Bettina (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Unsere Wohlfühloase!

Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Den Flughafen erreicht man in ca. 15 - 20 Minuten, also kurze Transferwege. Es ist von den Delphin Hotels ein kleineres, was aber dadurch seinen eigenen Charm hat und uns gut gefällt.

• Gut
  • Die Badezimmer müßten renoviert werden. Ansonsten sind die Zimmer gut und in den Betten kann man gut schlafen. Aber man hält sich eh nur zum Schlafen im Zimmer auf. Ansonsten spielt sich alles draußen ab, was den Urlaub auszeichnet.

• Die Auswahl am Buffet ist riesengroß und wer da nichts passendes findet....? Ganz toll ist auch die Dekoration zur Gala Night, wirklich wundervoll mit viel Liebe gestaltet. Und abwechslungsreich ist das Essen sowieso.

• Der Service ist schon immer ausgezeichnet und da läßt man auch nicht nach!!!!! Wirklich bewundernswert wie man als Gast umsorgt wird! Das fängt bei der Begrüßung an der Rezeption an und zieht sich durch alle Bereiche im Hotel. Wir hatten ein Problem mit dem Transfer zum Flughafen bzw. falscher Rückflug wurde uns zugeordnet, da haben sich die Mitarbeiter an der Rezeption wirklich sehr bemüht, ganz im Gegensatz zum Reiseleiter vor Ort. Ihm ging das nichts an!! Auf Beschwerden geht man auch sofort ein. Wir hatten vom Balkon obendrüber die Zigarettenasche der Gäste auf unserem Balkon liegen. Diese Gäste wurden sofort angesprochen und das Problem war gelöst. Die Kellner alle supernett und freundlich. Hervorzuheben ist der Kellner von der Poolbar FIB Bar Eyyüp Ayten, der uns immer die Wünsche von den Augen abgelesen hat und unserem Enkel leckere Cocktails zauberte.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Shuttlebus vom Hotel nach Antalya. Das klappt immer super und man kann Antalya selbst erkunden. In Hotelnähe befindet sich ein Delphinarium mit kleinem Reptilienzoo. Die Show war sehr gut, hat uns gefallen.

Es ist nicht langweilig im Hotel, weil es immer tagsüber die verschiedenen Aktivitäten angeboten werden. Z. B. Boccia, Dart, Yoga, Wassergymnastik, Poolwettkämpfe. Auch für die Kinder gibt es dieses Angebot. Zuckerfest, Oktoberfest (im Juli?) und Party im Pool gab es auch. Unser Enkel war zum 1. Mal mit in diesem Hotel und war ganz angetan von den vielen tollen Sachen, die hier geboten werden.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023