- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als kleine Auszeit zum Ausspannen gedacht, hielten wir uns im Fair Resort Hotel am Valentinstagswochenende auf. Das Hotel macht -trotz direkter Lage an der Autobahn- einen super Eindruck; Autolärm war im Hotelzimmer nie zu hören. Der Wellness- und auch der Freizeitbereich überzeugen (Badminton, Bowling, Pool, Sauna usw.). Leider sollten Sie einen dicken Geldbeutel dabei haben, denn sowohl das Parken auf dem hauseigenen Parkplatz als auch sonstige Wellness- oder Freizeitdienstleistungen lässt sich das Hotel sehr gut bezahlen. Richtig verärgert waren wir jedoch über das Essen und das dortige Personal! Das Essen war schlichtweg nicht nur schlecht sondern es war im wahrsten Sinne des Wortes VERDORBEN. Ich hatte zum Frühstück abgelaufenen Camembert in der Hand, was ich aber erst nach dem Auspacken anhand der braunen Farbe feststellte. Die Kellnerin daraufhin angesprochen, wirkte sie etwas säuerlich über die Entdeckung. Die Käse- und Wurstplatten wurden morgens vom Vorabend wiederhingestellt. Die Kühlung der Wurtst- und Käseplatten funktionierte wohl nicht, sodass sich die einzelnen Scheiben zu einem Gesamtkunstwerk mit braunem Rand wellten. Die warmen Speisen sind kaum weiterzuempfehlen. Die Kellnerin höflich auf die Uhrzeit angesprochen, erhielt ich die flapsige Antwort, dass ich unbesorgt sein sollte, die 20:15 Uhr Filme haben noch nicht begonnen. Wir wiesen auch eine andere Kellnerin auf die welligen Wurstplatten hin und man antwortete uns, dass vielleicht dass Essen morgen besser ist. ( -; Es fehlten Gläser und das Personal im Restaurant wirkte durch und durch unorganisiert. Kurzum übernachten und Wellness ja, dort essen nie wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut