- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist für einen Kurzurlaub ganz gut geeignet. Natürlich sollte man allerdings keine hohen Ansprüche an den Wellnessbereich haben. Saunen sind sehr klein, ab Nachmittag bekommt man keine freie Liege mehr und der Pool ist viel zu klein für die Masse an Leuten! Hier müsste auf jeden Fall erweitert bzw. verbessert werden... Die Massagen völlig überteuert. Partnermassage 160 Euro - mein Partner war in einem ganz anderen Massageraum untergebracht und die Massage war keinesfalls fachmännisch und auch nicht erholsam. Bowlingbahn-Lärm drang durch die Wand und dies war mehr als störend. Auch gab die Masseurin zu - dass sich diese Massageart noch nie gemacht hätte. Sie bekam eine kurze Erklärung Ihrer Chefin - wie diese Massage zu leisten ist. Was soll das? Für diesen überteuerten Preis hätte ich mehr erwartet. Mein Mann war ebenfalls mehr als enttäuscht. Auch war der Zugang zum Massageraum durch die vollbelegte Bowlingräumlichkeit. Ich mit Bademantel durch ca. 30 Leute - wirklich unangenehm. Wir waren das letzte Mal dort. Ganz sicher!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut