Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André & Jenny (26-30)
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eher Durchschnittlich

Das Hotel ist relativ neu, die Empfangshalle war ansprechend. Ingesamt ist die Anlage allerdings ziemlich unübersichtlich, es fehlen Hinweisschilder zu den entsprechnden Einrichtungen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer lag im 3. Stock, es war ziemilch klein. Der Fussboden, die Lampen und Wände waren ziemilch verdreckt. Das Badezimmer war auch nicht sehr sauber, auf dem Waschbecken waren Brandflecken vorhanden, obwohl es kein Raucherzimmer war und es im Hotel nur 3 Raucherzimmer gibt. Es fehlte eine Minibar, sowie Bademantel und Badeschlappen. Getränke konnte man überteuert im Flur Automaten kaufen. Für ein 4 Sterne Hotel keinesfalls angemessen.

• Das Abendessen und das Frühstück boten zwar eine reichhaltige auswahl, aber die Quallität der Speisen entsprach nicht dem Standart eines 4 Sterne Hotels. Zudem ist das Rauchen im Restaurant nicht gestattet.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, allerdings ließ der Service an der Bar und in der Lobby zu wünschen übrig. Leider wurden wir vom Servicepersonal über eine halbe Stunde ignoriert.

• Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, wobei man Sie Nachts im Zimmer nicht hören kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Große Auswahl an Freizeitaktivitäten und ein ansprechender Wellnessbereich. Die Massage Angebote sind reichhaltig und im Preis angemessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise