Das Hotel war wirklich schön,jedoch ist es ein bisschen in die Jahre gekommen was man an der Außenfassade und in den Zimmer etwas sieht.Aber es laufen ja schon Renovierungsarbeiten,welche man als Gast wirklich kaum mitbekommt.
In den Zimmern merkt man schon ein bisschen das Alter des Hauses sind aber nur Kleinigkeiten.Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, klein aber fein und alles was man braucht.Eventuell könnte man einen kleinen Kühlschrank mit integrierter Mini bar noch in das Zimmer einbauen
Es gab morgens und abends Buffet.Auswahl war ausreichend für jeden etwas dabei☺.Essen war auch wirklich lecker nur manchmal hat das Salz gefehltaber man konnte am Tisch nachwürzen von daher war das halb so schlimm.
Der Service war wirklich toll.Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.Egal ob Rezeption,Wellnessbereich ,Restaurantteam oder Zimmerservice.
Das Hotel ist zwar direkt an der Autobahn,im Zimmer hört man bei geschlossenen Fenstern jedoch nichts.Wenn man draußen sitzt oder das Fenster komplett geöffnet hat hört man logischerweise die Autos, hat uns aber persönlich überhaupt nicht gestört.Die Innenstadt erreicht man in kurzer Zeit mit dem Auto oder der Strassenbahn.
- Wellness
- Sport
Auch da konnten wir nicht meckern,trotz teilweise schlechten Wettern war uns nicht langweilig.Egal ob Bowling, Badminton, Tennis, Wellness, Schwimmen oder Sauna für jeden gibt es das passende.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Fair Resort. Bis dahin haben wir bestimmt viele Bereich schon neu gestaltet. Ab 2018 werden wir stückweise die Zimmer renovieren. Bis bald sagt das Team des Fair Resort