Zu den Parkgebühren noch ein Aufpreis von 1,50€p.p / Nacht zu verlangen ist mehr als unnötig . Beide Pool Anlagen sehr sauber . Auswahl an essen war ausstreichend und gut. Hotel Zimmer sehr mangelhaft . Personal war höflich.
Das Zimmer hat sein Zweck erfühlt. Nach dem duschen war der ganze Boden nass da die Glass Tür viel zu klein war um Schutz zu bieten. Es war unerträglich auf dem Bett zu schlafen.Matratzen sowie Bettgestell sind von einander weggerutscht beim umdrehen .
Sowohl Frühstück als auch Abend Buffet zu meiner totalen Zufriedenheit . Die Auswahl des Angebotes sowohl essen als trinken war gut. Das negative Das Küchen Personal muss unbedingt drauf achten was es wieder verwenden kann das Brot war trocken und verschimmelt. Am Salat Bereich waren die eingelegten Sachen teilweise nicht genießbar da es auch schlecht war.
Sehr nettes Personal . War immer freundlich .
Schöner Ausblick . Gut erreichbar die Stadt mit Auto. Für empfindliche Ohren ist die Lage schlecht besonders beim schlafen gehen.
- Wellness
- Sport
Sauna und Pool war ich zufrieden . Der Aufpreis jedoch für Bowling usw. für mich persönlich nicht nachzuvollziehen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Olga, vielen Dank für Ihre Besuch. Das Lob an die Kollegen geben wir gern weiter. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Alle anderen Punkte nehmen wir gern auf und werden es in den Abteilungen besprechen. Viuelen Dank sagt das Team des FAIR RESORT