Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Schönes Hotel, direkt an der Autobahn gelegen. Wir haben All inklusiv gebucht, dies beinhaltete Frühstück, Abendbuffet und Nutzung des Wellnessbereichs. Also kein Mittag, man konnte aber für 9,90 € am Mittagsbuffet teilnehmen. Auch wenn es in diesen Matschtagen sehr schwer war, wurde versucht das Hotel sauber zu halten. Im Eingangsbereich müsste eine andere Lösung gefunden werden, als die dort liegenden Läufer. Im direkten Eingang sind durch die Glätte einige Gäste ins straucheln gekommen. Das Publikum war sehr bunt gemischt, was wir als sehr angenehm empfanden. Hinfahren und genießen !!!

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im 3. Stock. Alles war zu unser vollsten Zufriedenheit.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es wurde auch immer sofort nachgefüllt, wenn etwas fehlte. Mein Mann war etwas unglücklich, dass es kein Nutella gab. Am ersten Abend hatten wir ein Gourmet-Menü. Es war auch sehr gut und vorallem hatten wir eine sehr nette Bedienung, vielen Dank. Am zweiten Abend haben wir uns am Mondscheinbuffet bedient. Auch hier waren wir rundum zufrieden.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mir ist aufgefallen, dass die Servicekräfte bei den Mahlzeiten sehr aufmerksam waren und sehr schnell das verdreckte Geschirr von den Tischen räumten. (Einmal zu schnell und mein Frühstücksbrötchen war weg. :-)) Das Zimmer wurde gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, was uns aber nicht weiter störte. Nach Jena sind wir mit der Straßenbahn ca. 20min. gefahren. Die Fahrkarten gibt es im Hotel kostenlos bei Anreise.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr schön. Besonders hervorzuheben ist die Blockhaussauna. Einfach toll ! Wir hatten das Glück, dass es nie übermässig voll war und konnten in vollen Zügen genießen. Es gibt einen Innenpool und einige verschiedene Saunen, sowie Erlebnisduschen und einen Ruheraum. Sehr gut gefallen hat uns der Wintergarten. Von dort konnte man den hektischen Alltag auf der Autobahn beobachten und selbst die Entspannung genießen. :-) Bowling, Tennis, Badminton etc. haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise