Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Wer also nicht nur ein Sonnenanbeter ist findet unter den Bäumen schöne schattige Plätze. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und ist von der Größe her vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite. Dies hatte ich in der Buchung vorher angegeben und meinem Wunsch wurde ohne Probleme entsprochen.
Hier findet jeder etwas. Die Auswahl ist groß und abwechslungsreich. Jede Menge Salate, Hauptgerichte und Nachspeisen in Buffetform. Und immer frisches Obst. Mir hat besonders gut die Auswahl an Fischgerichten gefallen. Wer also gerne Fisch isst, ist hier richtig!
Der Service, egal ob beim Check in, bei der Bearbeitung einer Reklamation oder im Restaurant - ist top!!!
Wie schon mehrfach beschrieben liegt das Hotel etwas abseits und damit sehr ruhig. Kleinere Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Das Meer ist ebenfalls fußläufig erreichbar. Allerdings muss man hier immer jede Menge Treppenstufen runter und auch wieder hinauflaufen. Das gleiche gilt für den Shuttlebus. Man wird oberhalb der Klippen am Strand abgesetzt und läuft einen kleinen Berg runter. Dann gelangt man über eine Holztreppe von mehreren Stufen (ca. 70) zum Strand. Für Menschen die nicht gut zu Fuß sind, ist das sicherlich eine Herausforderung.
Der Pool ist sehr groß und hat in der Mitte eine Tiefe von 1,80 m. Hier kann man super Schwimmen. Ebenso gibt es ein Hallenbad. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Petra |