Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes gepflegtes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal ist sehr freundlich. Die Familiensuite ist sehr schön und groß. Leider gibt es für die Kinder in diesem Zimmer nur Stockbetten, womit unser älterer Sohn mit einer Körpergröße von über 185cm keinen Platz hatte. Die Auswahl des Essens ist sehr groß und vor allem sehr gut!!! Das Unterhaltungsprogramm für die Jugend ist nicht sehr anspruchsvoll! Empfehle daher das Hotel nur für Familien, wo die Kinder nicht älter als 8-9 Jahre sind!!! Ansonsten war es doch ein ganz schöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Falkensteiner Club Funimation Borik**** hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, lesen zu dürfen, dass unser Team, das All-Inklusive-Angebot sowie die geräumige Familiensuite mit schönem Ausblick so positiv in Erinnerung geblieben sind und Sie allgemein von unserem Hotel begeistert sind! Es gibt in Familiensuiten wirklich nur Stockbetten, jedoch hätten wir gerne für Sie nach Verfügbarkeit ein Upgrade in Erwägung ziehen können. Wir möchten, dass Sie sich als ganze Familie bei uns wohlfühlen und keiner zu kurz kommt! Wenden Sie sich beim nächsten Mal einfach an unsere Teamkollegen von der Rezeption. Bezüglich der Animation für Jugendliche haben wir dieses Jahr schon mehrmals Verbesserungsvorschläge vonseiten unserer Gäste erhalten und werden für die nächste Saison zusammen mit unserem Animationsteam mehrere Kurse einführen und diese gemäß den Wünschen und Ansprüchen unserer Teenies gestalten. Wir hoffen daher, Sie ganz bald wieder mit einem "Welcome Home!" bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen derweil alles Gute! Mit lieben Grüßen aus Zadar, Ivan Polak & Team