- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im allgemeinen ein sehr schöner Urlaub, Das männliche Personal war wesentlich freundlicher und mehr auf zack als das weibliche. Manche (vor allem weibliche) Angestellte steigen einfach über den Abfall drüber, nach dem Motto "die nächste wirds aufheben" (was auch geschehen ist) Essen könnte etwas abwechslungsreicher und vom Geschmack besser sein. Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber der Pool sehr schön. Der Strand könnte sauberer gehalten werden. Der Kampf um die Liegen am Pool scheint aber überall gleich zu sein. Es wäre auch noch schön wenn mehr Animation am Pool für Kinder ab 12 Jahren angeboten würde, da war leider nichts, unser Sohn hat sich daher manchmal gelangweilt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich extra Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen würden und wir hoffen Sie auch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der sonnigen Calabria Ihr Aquis Garden Resort Team