Die Anlage ist sehr schön angelegt.Sehr freundliches Personal und es gibt am Essen nichts auszusetzen.Die Zimmer sind sehr schön (sauber)und geräumig.Der kurze Weg zum Strand führt durch einen schönen Pinienwald ,der auch sehr zum spazieren gehen einlädt. Animation wird sehr groß geschrieben was nat. nicht jederann sache ist. Von den Gästen gab es nie ausschreitungen oder ähnliches..alles in allem ein sehr schöner Club .. wenn .... Also..Wenn Sie Ruhe brauchen gibt es einen Pool zum Relaxen. Alles andere ist teilweise mit sehr lauter Musik und Animation verbunden. Wobei ist ist eine Mischung die bei älteren Gästen scheinbar sehr gut ankommt ..Laut den Beschreibungen vom Strand bin bzw sind wir sehr entäuscht..Mal raus vom Club zu laufen oder spazieren und da liegt nur MÜLL !! All inklisive ist leider ´mit mehrkosten verbunden wenn man zb. auch nur ein Eis möchte !! ultra inklusiv ist mir dieser Club nicht wert . Für uns leider nicht mehr !!
Schöne Zimmer und sehr sauber mit Tel TV ....(Safe kostenpflichtig)so wie viele andere Sachen
Essen sehr gut und für Italienfans alles vorhanden ..sogar Nudelsuppe gibts für die überempfindlichen ; ))
Beim Essen werden strikt Die Zeiten eingehalten.(max 20 min)d.h.18.30 bis 21 uhr im September Was uns passiert ist ,das von einem Tag am anderen das Abendessen um eine halbe stunde gekürzt wurde ,ohne bekannt gabe! Also wenns gemütlich sein sollte dann ab in die überfüllte Bar nebenan . Mehr Auswahl hat man am Abend nicht ausser das Ultra All Inklusiv !! Eine Bar (Disco) die Mega Laut war !!
Fuhrerschein unbedingt mitnehmen.Hat zwar die Möglichkeit mit dem kostenlosen Shuttle nach 'Pizzo zu fahren aber das wars schon. Taxi wird meistens vom Club gestehlt ..das kostet !!! Sonstige Ausflugmöglichkeiten gehen ins Geld ..bisi Abzocke .. Der Strand ist sehr schön ,allerdings ist es fast nicht möglich einen längeren Spaziergang zu machen.. Im Kiesel versingt man und ausserhalb vom Club eigenen Strand(Breite ca 200m) nur MÜLL !!!
Für Kids wird sehr viel gemacht.Auch die Animation ist super,wenn man es will
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Markus |