Wir waren für 2 Wochen im Garden Resort , und wir waren sehr zufrieden . Unsere Handtücher wurden täglch gewechselt und das Zimmer jeden Tag aufgewaschen und das Zimmer sauber gemacht . Das Essen war auch Ok. Ein grosses Lob an den "kleinen" Manger , mein Mann hatte Geburtstag und es hat alles super geklappt mit einem schön herrgerichteten Tisch und einer Flasche Wein . Torte musste ich zwar extra bezahlen aber das hätte ich in Wien auch gemusst. Wlan war nur zweitweise verfügbar aber ich bin eh im Urlaub und ich denke da muss Internet nicht muss sein
Zimmer grösse war voll in Ordnung Badezimmer war super immer sauber ein großes Dank an unsere Putzfrau . Safe war auch sehr einfach zu bedienen und das die Minibar nur einmal aufgefüllt wird reicht vollkommen finde ich
Übers Essen können wir uns nicht beklagen ich denke mir andere Länder anderes Essen . Und wir haben festgestellt das in Italien keiner heiss kochen kann wir waren 2 mal auswärts essen und das essen war auch nur lauwarm . Wir waren 2 mal Dolce Vita und das war einfach nur perfekt in der Pizzaria waren wir auch einmal nur haben wir dort die Musik für sehr laut empfunden .
Vom Service her kann ich nichts sagen es waren alle sehr höflich und hatten immer ein lächeln auf den Lippen . Eines war nur schade das man einige Cocktails leider extra Zahlen musste obwohl wir All Inklusive Plus gebucht hatten
Leider stimmt es das das Hotel sehr abgelegen sicher wäre es schön gewesen wenn man am Abend etwas hinaus gehen hätte können . Aber das wussten wir schon vor dem Buchen . Der Strand war leider nicht unser Fall und leider waren Quallen im Meer , aber das ist die Natur und da kann das Hotel nichts dafür
Die Animation war einwandfrei , die Pools wurden jeden Tag sauber gemacht , das einzige was ich leider hier sehr schlecht empfunden habe war das man spätestens um 8uhr 45 beim Pool sein musste sonst hat man keine Liege mehr bekommen und eigentlich bin ich ja im Urlaub und will mich ausschlafen . Da müsste sich das Hotel mangement was überlegen . Die Shows am Abend waren immer sehr toll grosses Lob . Wäre das mit den Liegen nicht würde ich eine 6 geben so leider nur eine 4
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für ihren Aufenthalt und die Zeit die Sie sich genommen haben das Aquis Garden Resort zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Es ist für unser gesamtes Team eine besonders tolle Bestätigung, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn genau dafür geben wir tagtäglich unser Bestes. Es würd eins freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen können. mit warmen Grüßen aus Kalabrien Ihr Aquis Garden Resort Team