- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einer riesengroßen Anlage (6 große Blocks). Wir sind nach einer 20-minütigen Transferzeit im Doppeldecker-Bus an der Rezeption gegen 23.00 Uhr angekommen und mussten in eine lange Warteschlange. Obwohl wir bei unserer Buchung "obere Etage" angegeben hatten, bekamen wir ein Zimmer im Erdgeschoss. Zunächst schickte man uns in die Pizzeria und wir freuten uns schon auf ein leckeres Essen. Der Pizzabäcker hatte aber wohl schon Stunden vorher mehrere riesengroße Pizzen gebacken, die inzwischen eiskalt waren. Unser Hunger hatte sich erledigt! Außerdem fanden wir keinen keinen leeren Tisch, da die benutzen Geschirre nicht abgeräumt wurden. Die Angestellten beschäftigten sich in einer Ecke entweder mit den Handy oder unterhielten sich. Jetzt ging es daran, unser Zimmer zu finden. Niemand fühlt sich zuständig, einem den Weg durch die dunkle Anlage zu weisen. Durch die Größe der Anlage waren wir auf andere Gäste angewiesen, die sich auskannten. Wir haben viele Urlauber gesprochen, die ein Roulett Garden/Tropea gebucht hatten - alle sind ins Garden gekommen! Bei unserer Ankunft hat die Reiseleitung schon mitgeteilt, dass das Tropea durch Direktbuchungen längst ausgebucht war.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend - das Bad groß und auch mit Fön ausgestattet. Der Safe ist kostenpflichtig und der Balkon für 2 Personen völlig ausreichend.
Nachdem das Wetter Ende Oktober schlechter wurde hatten wir gehofft, dass uns für den Abend ein geschlossener Raum zur Verfügung gestellt wird. Die Temperatur am Abend war so kalt, dass für uns ein Aufenthalt im Freien nicht infrage kommt. Das Essen wurde Anfang November sehr sehr übersichtlich, obwohl noch eine Menge Gäste in der Anlage waren.
Das Personal im Hauptrestaurant ist sehr freundlich und bemüht. Beim Frühstück muss man aber erst mal einen freien Tisch finden und dann - ab in die Warteschleife: vor dem Kaffee-Automten - vor den Spiegeleiern - vor dem Brot - vor dem Belag. Ein Gast vor uns stellte fest: Ich habe die Hälfte meines Urlaubs in der Warteschleife verbracht. Wir hatten auf Grund der Bewertungen gehofft, dass das neue Management alles "besser im Griff" hat - Fehlanzeige.
Das Hotel liegt wirklich "am Ende der Welt". Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr teuer - das Hotel bietet zweimal täglich einen Bus nach Pizzo an - natürlich nicht kostenfrei, sondern verlangt EUR 5,--. Donnerstags fährt ein Bus zum Markt nach Filadelfia zum Markt, EUR 12,-- werden fällig. Andere Einkaufsmöglichkeiten (bis auf den hoteleigenen Kiosk) gibt es nicht.
Die Poollandschaft ist riesengroß und sehr schön angelegt. Auch der Weg durch den Pinienwald ist toll - die Liegen am Strand haben allerdings keine Auflagen und sind daher sehr unbequem.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, werden wir unser Angebot noch weiter verbessern und ausbauen können Schoene Gruesse aus Kalabrien,