Marit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Schlecht

580 Zimmer, verteilt über 4 Häuser; alles sauber aber recht abgewohnt; im Angebot waren AI und AI plus, aber nur 2 wählbare a la carte Restaurants mit ebenfalls geringer Auswahl, diverse Sport- und Animationsaktivitäten, Kinderclub Zubuchbare Ausflüge waren im Vergleich zu anderen Urlaubsländern recht günstig. Allerdings waren dann vor Ort die Restaurantpreise, Eintrittsgelder u.ä. nicht dabei und recht teuer.

• Wir wohnten in einem Zimmer mit Gartenblick, hatten einen großen Balkon und auch ein geräumiges Badezimmer. Es war alles sauber und gepflegt, leider fehlten Kleinigkeiten, wie ein Wecker, oder die Hotelmappe, mit Restaurantzeiten, Telefonnummern u.ä.

• Sehr schlecht
  • Es gab 1 Hauptrestaurant mit minimaler Auswahl , aufgefüllt wurde auch nur sporadisch und geschmacklich war es nach unten kaum zu toppen. Das Restaurant war sauber, da fast leer, von den Buffets wurde nur etwa 1/3 genutzt. Es konnte für die Pizzeria reserviert werden, aber scheinbar war dort die selbe Küche zuständig. Am Strand befand sich noch 1 A la carte Restaurant, wurde aber von uns nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Wünsche wurden schnell bearbeitet und deutsch wurde von fast dem gesamten Personal zumindest verstanden.

• Schlecht
  • wie ausgeschrieben führte ein gepflasterter Weg durch den Pinienwald ca. 300 Meter bis zum etwas ungepflegten Strand; im Umland waren weit und breit nur Gemüsefelder, bis zum Ort Pizzo waren es etwa 10 km, 2x tgl. fuhr ein Shuttlebus gegen Gebühr, abends war man dem Hotel ausgeliefert

An Pool und Strand waren Liegen und Sonnenschirme in guter Qualität und ausreichender Anzahl vorhanden. Kinderbetreuung wurde angeboten und auch genutzt ( gerade keine Ferien). Animation und Sportangebote waren vorhanden. Es fand am Pool eine Dauerbeschallung statt, der Ruhepool blieb während unseres Aufenthaltes verschlossen.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Marit

Lieber Marit, vielen Dank für Ihr Feedback und auch für die Kritikpunkte. Dank Ihrer Hinweisungen werden wir auf jedem Fall versuchen unseren Service zu verbessern. Wir versuchen uns jeden Tag zu verbessern und Ihre Bemerkungen sind für uns sehr hilfreich. Vielen Dank für Ihr Verständnis und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Aquis Garden Resort Team