Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Angenehmer Familienurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang Juni 2015 zu Gast im Falkensteiner Diadora mit unserer 2 1/2 jährigen Tochter und der Familie meiner Schwester (Kind 4 1/2 Jahre) für einen Badeurlaub mit unseren Kindern. Das Angebot für Kinder ist in diesem Hotel wirklich umfangreich und von guter Qualität. Vor allem für etwas ältere Kinder (z.B. meine Nichte in diesem Fall) ist die Kinderanimation sehr toll und bei den Kindern offensichtlich auch sehr beliebt (es hat immer rege Teilnahme gegeben). Auch die Zimmer waren sehr komfortabel und was sehr hervorzuheben ist, ist das separate Kinderzimmer, mit dem man auf ein sperriges Zusatzbett für unsere kleine Tochter verzichten konnte. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Angebot an Getränken (im Vollpension+ Paket enthalten) könnte von der Qualität her besser sein. Die Säfte waren hauptsächlich Konzentrate und das Bier gibt es in Kroatien auch von einer besseren Qualität. Hat somit nicht ganz zur Qualität der Speisen gepasst, war aber alles in Allem ok. Hat aber wahrscheinlich auch den Hintergrund, dass das Hotel zusätzlich Weinpakete und andere Alkoholika unter der Zeit verkaufen will. Beim Essen waren für den hohen Bedarf etwas wenig Kinderstühle vorhanden, die dann auch entsprechend heiß begehrt waren bei den Eltern. Insgesamt kann ich sagen, dass Hotel ist zwar zum Regulärpreis nicht wirklich billig (wir haben ein Angebot gebucht), jedoch ist das Preis-Leistungsverhältnis auch zum Regulärpreis in Ordnung aufgrund der umfangreichen Möglichkeiten und Einrichtungen, die das Hotel bietet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir freuen uns über jede Art von Lob und Kritik, um unser Angebot stets verbessern und erweitern zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marieann Patrk Resident Manager