- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem unserem 7 jährigen Sohn eine Woche Urlaub und es war mehr als perfekt. Am beginn hatten wir ein wenig sorgen ob dieses Hotel auch für Kinder geeignet ist aber es war super und unserem Sohn hat es auch sehr sehr gut gefallen! Gut war auch, dass es beim Abendessen ein eigenes Kinderbuffet gegeben hat. Ich werde dieses Hotel sicherlich jedem weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Mühe, die Sie in diesen investiert haben, denn wir schätzen Feedbacks vonseiten unserer Gäste sehr. Es ist uns eine besondere Freude, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts von unserer Familienfreundlichkeit überzeugen konnten. Wir sind als Team auf eine ehrliche Weise für unsere Gäste da und möchten Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten. Wir hoffen, Ihr Sohn hat auch das kostenlose Animationsprogramm und das Falky-Land im FamilyHotel Diadora****s mitgenutzt. Unser Kinderbuffet ist nur eine unserer vielen Neuheiten in diesem Jahr und wir sind der Auffassung, dass dieses auch sehr unsere kleinen Gäste anspricht! Wir freuen uns zudem auch, dass Sie uns weiterempfehlen werden und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Dalmatien. Herzlichst, Yvonne Tesch & Team