Michaela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Hervorragendes Hotel, jederzeit wieder gerne !!!!!

Das Hotel verdient auf alle Fälle seine 5 Sterne. Die Juniorsuite ist für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend. Es ist alles sauber und gepflegt. WLAN-Anschluss funktioniert super im Hotel. Das Essen ist hervorragend. Von Familie bis zu Pensionisten ist alles dabei. Perfekt für Erholung und Entspannung.

• Die Juniorsuite ist optimal für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Möbeln sind wunderschön und sehr modern. Die Klimaanlage funktioniert immer. Die Minibar wird ständig nachgefüllt. Das Bad und WC ist sehr sauber und alles schön geputzt.

• Das Essen ist sehr gut. Am Abend kann man aus 3 verschiedenen Gerichten von Vorspeise und Hauptspeise aussuchen. Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Sauberkeit und Hygiene ist ganz groß geschrieben. Die Atmosphäre ist sehr nett.

• Das Service ist ausgesprochen gut und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Auch das Poolservice ist sehr gut. Carlos flitzt um die Ecke, und bringt alles sehr schnell und zuverlässig. Und er ist lustig. Man kann sich mit Deutsch und Englisch super verständigen. Das Zimmer wurde sehr schön gereinigt, am Abend bekam man kleine Trinkflaschen und eine Süßigkeit. Die Betten wurden aufgeschlagen.

• Man ist direkt am Strand. Nach Zadar fährt man ungefähr 10 Minuten mit dem Auto.

Freizeitangebot ist reichlich vorhanden. Der Strand und das Pool ist im sehr guten Zustand. Am Meer ist ein abgegrenzter Bereich mit Kieselsteinen, wo man super ins Wasser gehen kann, zum Tauchen oder zum Schwimmen, ohne auf Seeigeln oder sonstigen Dingen zu steigen. Die Liegen sind sehr bequem. Strandhandtücher bekommt man jeden Tag neue, wenn man möchte.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, wir bedanken uns recht herzlich für den von Ihnen verfassten Kommentar zu unserem Falkensteiner Hotel & Spa Iadera*****. Wir freuen uns sehr, ein so positives Feedback von Ihnen bekommen zu haben. Sie haben Ihren Aufenthalt bei uns mit Ihrer Familie sichtlich genossen und sind mit allen Bereichen unseres Hauses mehr als zufrieden. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie der Meinung sind, wir verdienen die 5*-Auszeichnung ausnahmslos. Bezüglich unseres Kellners Carlos ist zu sagen, dass er sowie der Rest unseres Teams alles geben, um Ihnen mit besonderen Momenten und einzigartigen Erfahrungen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und sind mehr als stolz auf das Engagement unserer Mitarbeiter. Wir meinen, dass das Personal bei Ihnen den Unterschied gemacht hat. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiederkommen Ihrerseits und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Grüße aus dem sonnigen Süden, Yvonne Tesch & Team