Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsame 10 Tage gehabt , viele russische Gäste!

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber,dasPersonal sehr freundlich, die Anlage sehr schön. Allerdings waren überwiegend russische Gäste vor Ort- sowohl im Hotel als auch in Göynük und Kemer. Das Essen habe ich in einem 4-Sternehotel schon viel besser erlebt, z.B. gab es als Obst täglich nur Äpfel, Birnen und Apelsinen. Beim Frühstück gab es kein Müsli und kein Obstsalat. Zum Shoppen ist man direkt vor Ort an den Geschäften. Wenn man noch mehr möchte, kann man z.B. für 10€ mit dem Taxi oder 1€ mit dem Bus nach Kemer fahren. Dort ist der Basar sehr empfehlenswert- beste Preise, wenn man richtig handelt! Die Animation ist eher mittelmäßig, die Animateure aber sehr nett und freundlich. Abends ist im Hotel auch von den Nachbarhotels bis ca. 24:00Uhr Lärm und Musik- wer früh zu Bett geht, hätte hier Probleme..Insgesamt wird man als deutscher Tourist überall sehr freundlich angesprochen und behandelt. Von den angespannten politischen Verhältnissen haben wir nichts mit bekommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt nach Überqueren einer Hauptstraße direkt am Kieselstrand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Fame Residence Göynük begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Göynük Hotelleitung