Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Nettes Urlaubshotel

Das Hotel ist im großen und ganzen gepflegt und sauber,das Personal sehr freundlich, die Anlage sehr schön. Allerdings waren überwiegend russische Gäste vor Ort- sowohl im Hotel als auch in Göynük. Dennoch waren diese Menschen nett, zivilisiert, lustig. Und das Bild daß die betrunken sind hat ganz und gar nicht gestimmt. Sie haben stattdessen viel Schwarztee und Bier getrunken. Dennoch ist das Hotel auf die überwiegend russischsprachigen Gäste (Polen, Kasachstan, Russland, Ukraine) eben ausgerichtet. Essen: Von größeren Hotels bin ich größere Buffets gewohnt. In diesem Hotel ist das Buffet nicht so groß. Aber es ist für jeden etwas dabei. An Fleisch wird meist nur Lamm und Geflügel angeboten. Ich habe Rind (und Schwein) vermisst. Das Essen hätte besser sein können, z.B. gab es als Obst täglich nur Äpfel, Birnen und Apelsinen, Honigmelone. Beim Frühstück gab es kein Obstsalat. Zum Shoppen ist man direkt vor Ort an den Geschäften. Die Animation ist eher mittelmäßig, die Animateure aber sehr nett und freundlich. Abends ist im Hotel auch von den Nachbarhotels bis ca. 23:30Uhr Lärm und Musik- wer früh zu Bett geht, hätte hier Probleme.. Die Animateure bemühen sich um eine abwechslungsreiche Beschäftigung der Gäste. Von Morgen Gymnastik über Volleyball bis Luftgewehrschießen ist alles dabei. Zum Flughafen sind es 45 Minuten. Toll ist der Ausblick auf die Berge. Zum Strand sind es 2 Minuten Fußweg über eine Straße. Es gab Liegen und eine Strandbar. Leider war ein Bootsverleih direkt neben dran. So mußte man die lärmende Musik, die Werbung für das Bootsunternehmen und die Runden mit dem Boot in Kauf nehmen. Der Service ist gut. Die Kellner wollen jedoch immer ganz schnell abräumen und das stört ein wenig, wenn man gerade beim Essen ist und einem das halbvolle Glas abgeräumt wird. Sonst ist das ganze Personal sehr freundlich. Im Zimmer kam es uns manchmal vor als ob nur die Betten gemacht werden, die Minibar gefüllt und die Handtücher getauscht werden. Es ist genügend Platz im Schrank und der Safe ist kostenfrei. Minibar wird täglich mit alkoholfreien Getränken fgefüllt. Das Bad ist in Ordnung. Die Badewanne ist etwas klein. Die Toilettenspülung funktionierte des öfteren nicht und mußte repariert werden. Die letzte Ecke im Bad wurde wohl nicht sauber gemacht. Ebenso war die Batterie der Fernbedienung leer. Der Gang auf dem Stock war schlecht beläuchtet (es funktionierten wohl einige Glühbirnen nicht. Der Spa Bereich ist zu empfehlen. Wir haben Massage genutzt und bekamen tollen Tee und Gesichtsmaske. Ebenso war es ein Erlebnis das Hamam besucht zu haben und die \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Waschung mit Seifenschaum gemacht zu haben.

Das Zimmer war poolseitig. Man konnte in Entfernung auch das Meer sehen. Abends war das Zimmer jedoch sehr laut. Bis ca. 23 Uhr 30 gab es Abendanimation und Disco im Freien. Wir haben auf den Betten sehr gut geschlafen, vielleicht hätte ein weiteres Kopfkissen zur Verfügung gestellt werden können. Ebenso eine andere Bettdecke. Leider war bei Anreise bei der Fernbedienung die Batterien leer. Ebenso mußten wir drei mal die Toilette reparieren lassen. Das Bad hätte auch etwas sauberer sein können.

die Türkei ist ein muslimisches Land. Es gab überwiegend Hühnchen, etwas Truthahn und Lamm. Kein Schweinefleisch, fast kein Rind/Kalbfleisch. Die Wurst war daher sehr monoton. Der Käse ist ebenso zu Hause besser. Die Salate waren oft sehr sauer. Das Essen war lauwarm.

Die Bedienungen waren überwiegend aus dem russisch sprachigem Raum (z.B.) Kirgisien. Trotz All Inclusive scheuten Sie sich nicht in einer ruhigen Minute auch zu fragen ob Sie uns ein Getränk bringen könnten. Leider waren überwiegend russischsprachige Gäste untergebracht. Daher waren die Sprachkenntnisse in deutsch und Englisch minimal.

Fitness vorhanden, nicht genutzt. Welness: sehr sauber und schön Pool auch schön. Entertainment. Na ja Abendprogramm sehr spät und kurz. Viel Tanzen, Gesang und Disco

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Fame Residence Göynük begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Göynük Hotelleitung