Als wir nachts das Hotel erreichten, wurden wir schon mit Sekt begrüßt und waren von der Lobby mit dem Gläsernen Aufzug begeistert. Die Zimmer waren sehr nett eingerichtet und sehr gepflegt, der Blick auf den Garten des Hotels war einfach sehr schön, gerade bei Sonnenaufgang/untergang. Das Meer sieht man ebenso, wenn auch etwas entfernt. Es gibt am Abend viele Möglichkeiten um sich zu beschäftigen, Billard-Salon, Spiele-Ecke, Beach-Bar mit DJ, Lobby zum Zusammensitzen. Das Wetter Ende Oktober war tagsüber noch richtig schön und man konnte sich am Strand in die Sonne legen, braun ist man auch gewurden. Allerdings ist es durch die Berge ab ca. 16 Uhr recht kühl, d.h am Strand liegen ist dann nicht mehr möglich und man braucht eine warme Jacke um am Abdend draußen zu sitzen!
Die Zimmer waren super, es wurde immer sauber gemacht und wir hatten das Glück auch ausschlafen zu können und das Zimmer war trotzdem sauber. Die Putzfrauen haben sich immer nette Kleinigkeiten mit unserem Handtüchern einfallen lassen ;-)
Das Essen ist reichhaltig gewesen und es waren auch viele Fischgerichte oder türk. Spezialitäten dabei. Mittags konnte man aus drei Angeboten wählen: Buffet, Crepes am Pool, Snacks an der Beach-Bar. Alles haben wir ausprobiert und alles war sehr lecker. Achtung: Folge sind viele Kilos auf der Waage nach dem Urlaub!!! Auch gab es am Nachmittag super leckere Snacks, also Hungern musste man wirklich nicht. Am Abend waren wir auch vom Alla Care Essen begeistert, der Service super und das Essen spitze!
Ein super Lob an das nette Personal, auch wenn es manschmal mit der Verständigung nicht so leicht war, hat jeder versucht uns zu helfen. Mein Freund hat eine Nussallergie und selbst da wurde uns immer Essen ohne Nüssen angeboten. Einfach Super!!! Auch die Rezeption war spitze, hier haben wir immer Hilfe bekommen und viel Freundlichkeit. Am besten ist natürlich der Beach- und Pool-Boy, der immer wenn man am Strand oder Pool gekommen ist, war er zur Stelle und hat uns Liegen und Auflagen besorgt.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, der ist über eine Straße zuerreichen, allerdings ist dies kein Problem. Man kann von da aus auch mit den "Dolmuch"´s in die nächsten Städte fahren, (Antalya, Kemer) Tipp: Am besten in türkl. Lira zahlen, ist viel günstiger!!! Auch am Abend sind wir aus Antalya zurück gekommen. Ansonsten ist die Gegend um das Hotel recht kark, aber mit den Bergen eine schöne Landschaft. Einzig schlimmes sind die aufdringlichen Verkaufer in der Einkaufsmeile von Göynük, aber das gehört wohl dazu.
Wie gesagt, super gefallen hat uns der Service am Pool und am Beach. Alles war sehr gepflegt! Animation haben wir eher gesucht, aber da haben wir nicht so großen Wert drauf gelegt, die Kinder aber waren immer beschäftigt. Auch klasse ist das Hammam und das Schwimmbad drinnen, obwohl wir das bei dem scgönen Wetter weniger genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Sarah |