Das Fame Hotel besteht aus 2 Gebäuden, ( Block A + B ) einem großen sehr gepflegten Garten mit sehr schönen Pool-Anlagen. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist nach Überquerung einer Straße nach ca. 150 Meter zu erreichen.
Unser Zimmer im B Block 3. Stock mit suuuuuper Ausblick auf die Göynük " Alpen " ( s. Fotos ) Bad mit großer begehbarer Dusche diversen Pflegemitteln. Minibar die täglich mit Softdrinks aufgefüllt wird.
Für jeden etwas ! Gott sei Dank das ich nichts Süßes mag, sonst hätte man mich mit einer Transall nach HH zurück bringen müssen ( s. Fotos ) wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Von üppig bis Diät alles vorhanden.
ein absoluter super Service. Das gesamte Personal immer gut "drauf". Auch wenn es ein wenig mit den Fremdsprachen haperte ( bis auf Russisch) hat alles sehr gut funktioniert. Vom Gärtner bis zum GM 7 Sterne. Man sollte eigentlich niemand hervorheben aber Frau Ilkay Restaurant und Herr Emre Bathuan haben meine Frau und ich ins " Herz" geschlossen. Vielen Dank an das ganze Team !!!
Ca. 45 Minuten vom Flughafen... Mitten in Göynük mit vielen Shopping Möglichkeiten. Besonders zu empfehlen der Jeden Freitag stattfindende Basar sowohl für Touristen, als auch der einheimische Basar neben der Moschee.
Die Animation war zurückhaltend und sehr gut. Am Abend täglich unterschiedliche Shows. Allerdings hätte ich mir bei der Musikauswahl gerne mehr türkische Interpreten gewünscht.... Kann beim nächsten Besuch gerne aushelfen ;-) Im Untergeschoß A Block großes Health - Center und Fitnes Raum mit diversen Geräten.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Fame Residence Göynük begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Göynük Hotelleitung