Sehr schönes Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen. Zimmer, Essen, Personal alles super. Aber etwas Kritik muss ich trotzdem anbringen. So wäre es zum Beispiel sehr schön, wenn im Aussenbreich des Restaurants ein paar Sonnenschirme mehr aufgestellt würden.
Zimmer schön gross und gut ausgestattet. Auch das Badezimmer schön gross, ausgestattet mit grosser Dusche, Föhn und Schminkspiegel. Außerdem Shower Gel, Shampoo, Bodylotion (wird ständig nachgeliefert). Minibar wird täglich mit Softgetränken neu aufgefüllt.
Sehr gutes Essen und auch abwechslungsreich. Natürlich gibt es sehr oft Huhn (wer hier Schweinefleisch erwartet, ist fehl am Platz) aber alles sehr schmackhaft zubereitet. Große Auswahl auch an Gemüse und Salaten. Auch an Allergiker (z.B. glutenfrei wird gedacht). Am späten Vormittag werden frisch Gözleme und andere Spezialitäten am Pool zubereitet. Nachmittags abwechselnd Kuchen und Eis beim Restaurant.
Hier waren wir wirklich rundum zufrieden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Transfer von Antalya ca. 45 Minuten. Göynük ist inzwischen ein recht belebter Ort, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wer also Lust zum Bummeln hat, ist hier richtig. Das Hotel selbst liegt zwar an der Hauptstrasse, allerdings getrennt durch eine große Gartenanlage, so dass man von dem Verkehr absolut nichts mitbekommt. Vom Hotel bis zum Strand ca. 150 Meter
Vormittags Spiele am Pool. Kinderanimation mit Schminken und Pizzabacken (ganz niedlich). Animateure alle ganz lieb und freundlich und nicht aufdringlich. Abends verschiedene Shows
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Fame Residence Göynük begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Göynük Hotelleitung