Jennifer (41-45)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gern waren nicht das letzte mal da

Super schönes hotel mit Neubau Block B . Alles in der Nähe was wir kannten von anderen Urlaubs besuchen in Göynük. Sehr zu empfehlen

• Waren im Neubau Block B super schöne zimmer mit großer begehbarer dusche Föhn schampoo duschegel uws alles da . 1 doppelbett und 1 einzel bett . Schönen Balkon mit Blick auf kleinen Pool / Brunnen der aber nicht zum schwimmen war sonders Abends wasserfarb spiele sprudelte

• Gut
  • Essen war eigentlich ganz gut. Es war meistens leider nur lauwarm. Fleisch fast immer das gleiche zur Auswahl und Hähnchen leider ab und zu Tod gebraten Es gab drinne und draußen was zu essen.

• Super Service Team Toolbar war der Uran super nett auch der Rest des Teams sehr nett. Restaurant drinne und draußen alles sehr nett und freundlich. Unser Liebling war Güzem die auch etwas deutsch sprechen kann. Egal wer alle waren sehr hilfsbereit egal um was es ging

• 45 min fährt zum hotel vom Flughafen aus. Kemer markt super mit Dolmosch erreichbar der immer dienstags ist . Gönyük Markt immer freitags 15 min laufen. Super einkaufstrasse zum shoppen gleich um der Ecke vom Hotel. Strand (steinstrand) 3 min laufen direkt über der Strasse mit schönen liegen vom hotel mit snackbar die ab 12 Uhr geöffnet hat

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool super schön und groß einfach nur klasse aber leider Leitern zum rein gehen was nicht für jeden geeignet war. Treppe Wer schön gewesen. Fitness kleiner übersichtlicher Raum. Wellness super schön und sauber. 10 Uhr Animation ließ 11 Uhr wassergymnastik 12 Uhr poolspiel.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Fame Residence Göynük begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Göynük Hotelleitung