Tobias (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nettes Urlaubshotel in Göynük

Sehr schönes Hotel. Wir waren im Neubau untergebracht, die Zimmer waren top. Das Essen im Restaurant leider sehr eintönig, fast jeden Abend das gleiche. Die Mitarbeiter des Hauses waren alle sehr freundlich.

• im Neubau sehr schön, im Altbau sollen die Zimmer schon sehr abgewohnt sein.

• leider etwas eintönig, was aber wahrscheinlich auch an den momentanen Preisen liegt. Sehr viel Hähnchen, kaum Rind, Lamm oder Fisch. Aber alles sehr schmackhaft.

• Gut
  • es waren alle auch ohne gleich Trinkgeld zu bekommen sehr freundlich.

• Das Hotel liegt mitten in Göynük, ca 40 Km von Antalya entfernt, umringt von anderen Hotels. Der Weg zum Strand ca 200 m

• Gut

die Animation war gut, nicht aufdringlich, aber immer präsent. Die Shows am Abend waren sehr gut. Liegen am Pool und Strand waren immer zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Fame Residence Göynük begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Göynük Hotelleitung