Heidi Roger und Julia (46-50)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Schlecht

Das Hotel ist gemütlich und nicht sehr groß.Es hat 163 Zimmer,389 Betten.Es ist 45km von Antalya Airport und 8km von Kemer enfernt.Es hat alles was zum wohlfühlen gebraucht wird.Ich glaube es sind 4 Stockwerke und ist ungefähr 5 bis 7 Jahre alt.Freitzeitangebote sind genügend vorhanden,die haben für uns aber eine nicht so große Rolle gespielt.Mit dem Dolmusch kommt man jederzeit überall alle 10 bis 15min.für kleines euro hin.Leider zu viele Russen...Das All Inclusiv Angebot war reichhaltig,sogar am Beach.Animation o.k.Sehr freundliches Personal.Für Familien mit Kindern nicht unbedingt geeignet,da es keine Spielgeräte oder Wasserrutschen an der Anlage gibt.Es gibt auch tagsüber keine besondere Animation für Kinder.Wir haben uns jedoch sehr wohl gefühlt.Wir habe uns für dieses Hotel entschieden weil meine Frau im November bei einer Rundreise einige Tage in diesem Hotel untergebracht war und es ihr gut gefallen hat.Das Hotel,Zimmer,der Pool und der Garten werden mit viel Einsatz sauber und ordentlich gehalten. Rechts und links neben der Anlage gibt es Basare zum shoppen,und gemütliche Restaurants (z.B Alibaba)da kann man schön abhängen und günstiger als im Hotel Cocktails schlürfen.....Ganz in der Nähe gibt es einen Wanderweg ins Gebirge entlang an einem Fluß bis hin zum Caynon und dann ein Wasserfall ca.2 Std. Leider war es zu heiß sonst hätten wir ihn mal getestet.Es steht aber überall ausgeschrieben das man ihn doch mal nutzen sollte.......

• Die Zimmer und das Bad sind zwar klein aber es reicht aus,ich fliege ja nicht in Urlaub um mich dort länger als nötig aufzuhalten.Es gibt TV Fön Minibar und sehr gemütliche Matratzen.Wir waren zufrieden!

• Gut
  • Es wird Landestypisch gekocht,das finde ich Klasse.Es gab 2mal tägl.abwechslungsreiche Büffets,Mitternachtssuppe,Kindermenüs,Diätkost super Nachspeisen und jede Menge Getränke.Also wir sind nicht vehungert und verdurstet.Leider war das Essen nie heiß,fast immer nur lauwarm.Aber wer mal Lust hat die Küche zu wechseln hat dazu Gelegenheit in der näheren Umgebung.

• Gut
  • Zum Service möchte ich sagen,das wir keinerlei Beschwerden haben,alle waren sehr nett.Es sind genug Mitarbeiter dabei die über Deutschkenntnisse verfügen.Da wir kein interesse an Animation hatten kann ich darüber auch nicht viel sagen,vielleicht hat der ein oder andere höhere Ansprüche und wäre damit vielleicht nicht zufrieden.Wer seine Wäsche sauber wieder mit nach Hause nehmen möchte hat die Möglichkeit sie abzugeben und waschen zu lassen.Wie ich gehört habe ist die ärztliche Versorgung auch in Ordnung.Da wir erst garnicht versucht haben herauszufinden ob der Service der Zimmermädchen schlechter ist wenn man kein Trinkgeld gibt kann ich darüber auch nichts sagen.Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber.Das einzige was ich nicht gut fand war,das wir am Tag unserer Abreise nachdem wir um 12Uhr Mittags das Zimmer räumen mußten unsere Bändchen zerschnitten wurden und alles was wir dann essen und trinken wollten bezahlen mußten obwohl wir erst 2std.später abgeholt wurden.Anderen erging es allerdings noch schlechter da sie erst gegen Abend abreisten.Eigntlich hat man doch diesen Tag mitgebucht egal wann man abgeholt wird.Das müßte meiner Meinung nach geändert werden, schließlich wird ja auch genug an Essen weggeschmissen wonach dann auch kein Hahn mehr kräht.....

• Die Lage ist wunderschön am Fuße des Taurusgebirges.Es liegt etwas weiter zurück und nicht direkt am Strand.Aber man kann diesen ca.150m über eine Straße schnell erreichen.Möchte noch sagen das die Straße nicht sehr viel Verkehr hat und somit das überqueren nicht lebensbedrohlich ist.Die Umgebung würde ich als ruhig beschreiben,auf jedenfall ohne große Bettenburgen die einem die Sicht versperren.Man kann ohne Probleme einkaufen in den naheliegenden Basaren.Kemer ist 8km entfernt,aber mit dem Dolmusch schnell zu erreichen.Der Strand ist ein Traum genau wie das Wasser.Aber der Beach-Boy ist der absolute Traum,überaus fleißig und stets bemüht seinen Strand in Ordnung zu halten schafft er es trotzdem allen Gästen eine Liege zu verschaffen,einfach SPITZE dieser Mann.Um Strandtücher braucht man sich auch keine Sorgen zu machen,die bekommt man im Hotel gegen eine Gebühr die man dann am Ende zurückbekommt.Schirme und Auflagen sind auch vorhanden,und das alles ohne das man zusätzliche Kosten hat.

• Gut

Wie schon geschrieben liegt uns an Unterhaltung am Strand und am Pool nichts,darum kann ich darüber auch keine Aussage machen.Man kann aber am Strand Volleyball spielen und Wassersport betreiben.Es gibt eine Beach-Disco mit toller Muke.Ab 18Uhr muß man allerdings die Getränke bezahlen,tagsüber nicht.Jeden Abend ist Mini-Disco uns anschließend Animation für die Großen.Es gibt ein Hallenbad im Haus und einen Wellnessbereich.Der Pool Ist sauber und nicht überchlort.Auch dort ist ein Spitzenmann am Werk.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Heidi Roger und Julia