Leider gab es nicht so viel Entertainment nur Dart-Spiele. Aber das Essen ist sehr super in einer Woche gab es nie eine Wiederholung des gleichen warmen Essen. Serh freundliches Personal, und unser Suit war meisten schön dekoriert oder hate eine deko auf dem Bett
Zuerst hatten wir ein Standard Zimmer. Das war uns zu klein. Viele fragten ob sie ein größeres Zimmer hätten zum Beispiel eine Suit Die Junior-Suit ist 32 m² und kostet in der Vorsaison so 40 € pro Tag mher als der Standard. Wir fanden das eine gute Sache und habe diese gebucht und wurden auch nicht enttäuscht. Jeden Tag wie ist das Shampoo Duschmittel Konditionen und so weiter aufgefüllt. Sauber ist es bequem mit Doppelbetten wir haben sehr gut geschlafen die Ausblicks ist mit einem Fenster direkt aufs Meer.
Das Essen ist einmalig und super für alle etwas und es wird einem nicht langweilig da es sehr sehr abwechslungsreich ist.
Das erste Mal ist immer auf einem eingegangen und hat einen die Wünsche von den Lippen gelesen. Beschwerden wurden sofort erledigt. Auch als ich mitten im Zimmer hatte uns gebeten hatte das zu beheben wurde das sofort erledigt.
Die anfangs Zeit zum Hotel beträgt Minimum eineinhalb Stunden wenn nicht ein bisschen länger. Er schöne Umgebung. Auf der einigten Seite das Meer und auf der anderen Seite die Berge Der Strand besteht aus Steinen es ist nicht ein normaleer Sandstrand Das Dorf Kremer ist ganz in der Nähe wo man auch sehr viele Touristen Sachen einkaufen kann. Oder man nimmt eine Dolmusch und fährt mit der irgendwohin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|