Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ulf (51-55)
Alleinreisend • Februar 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Eine wirklich gute Adresse in Kemer

Das Hotel wird hier im Portal völlig zu Recht gelobt. Ich kenne viele Hotels in Kemer und kann das objektiv beurteilen. Die letzte negative Bewertung (scroll mal etwas zurück) sollte man nicht allzu Ernst nehmen. Der hat sicher seine Medikamente früh nicht genommenen. Das Hotel punktet mit den Zimmern. Modern, sauber, Parkett, großer TV, schönes Bad. Es ist richtig "wohnlich". Die Zimmer sind egal welche Seite/Etage ziemlich gleich. Küche super. Umfangreiches Buffet, was immer du willst. Jeden Tag auch Fisch. Das Personal ist professionell. Ob Rezeption, Management, Kellner, Security, Köche, Service. Alle gut drauf. Ich hab oft mit dem "Strandbeauftragten" geplaudert und mein Englisch und Türkisch verbessert. Überdurchschnittlich ist zweifelsohne die Gästebetreuerin. Genial ist das richtige Wort. Kemer ist natürlich nix für Side Urlauber. Es ist um einiges anspruchsvoller. Südtirol am Meer. Sauber, grün, Wälder, Schluchten, Schneeberge statt toter Sand. Schaut's Euch an und viel Spaß Der qualitative Unterschied zwischen 3* und 4/5* Hotels ist gewaltig. Ein 3* rechnet sich hier auch nicht.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im Februar 2016