Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Freund unter Freunden

Das Hotel ist sehr Central gelegen mit direktem Strandzugang. Mir ist aufgefallen aus früheren Besuchen im Hotel, das man nun mehr für Behinderte eingerichtet hat. Im Speisesaal sind Tische reserviert mit Schildern, nur für Behinderte. Es gibt Rollstuhlgerechte Zimmer und Behinderten Zimmer. Das Personal habe ich beobachtet, wie es ungefragt Rollstuhlfahrer angesprochen hat, die auf dem Weg zum Strand waren,, und ihre Hilfe angeboten hatten. Der Weg dahin-und zurück-ist schon ein wenig steil, aber es ist immer jemand da, der den Rollstuhl schiebt. Klasse!! Ja, das gesamte Personal von der Reinigungskraft, über Rezeption, vom Manager, Kellner bis zur Gästebetreuung, hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist durchweg immer freundlich. Aber es stimmt schon, das Sprichwort: Wie ich in den Wald rein rufe, so schallt es zurück! Die Zimmerreinigung ist gut und fast jeden 3. Tag fand man ein Kunstwerk aus Handtüchern und Blüten auf dem Bett. Eine sehr nette Geste! Das Essen ist sehr schmackhaft und für den, der etwas nachwürzen möchte, befindet sich ein großes Gewürzregal am Buffet. Wenn man 2 Wochen im Hotel ist, könnte man jeden Tag etwas anderes essen, so groß ist die Auswahl. Am Strand wird jeden Tag eine andere Köstlichkeit vom Koch zubereitet, immer Frisch. Die Animation ist absolut nicht aufdringlich, geht mit Dartpfeilen durch die Reihen am Strand oder ruft nur: Wassergymnastik und und und. Alle Anfangszeiten kann man natürlich einer Tafel entnehmen. Eltern mit Kleinkindern werden sehr entlastet, da sich die Animation immer etwas für die Kinder einfallen lässt und manche Kinder später persönlich zu den Eltern zurück begleitet. Super! Ja, und das abwechslungsreiche Abendangebot im Innenhof, kann seines Gleichen suchen. Jeden Abend eine andere Liveshow. Wenns einmal Regnet, findet alles in der hauseigenen Disco statt. Die Getränkeauswahl ist groß so das für jeden etwas dabei ist. Gut, es gibt Übergangszeiten, gerade nach dem Abendessen, wo viele Kellner noch im Speisesaal sind, da wartet man etwas länger auf sein Getränk. Aber auch kein Problem denn man kann es ja auch selbst an der Bar bestellen und holen. Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel das seines Gleichen suchen kann. Hier wird man als Freund empfangen, geht als Freund und kommt gern wieder, so wie wir.

• Wir hatten ein Zimmer in der 4 Etage. Absolut Ruhig, 2 Balkone. Regendusche, Fernseher und bequeme Betten.

• Die Atmosphäre war sehr gut und das Essen Abwechslungsreich

• Wenn ich als Gast an der Rezeption vorbei laufe, wenn ich sofort im Speisesaal einen Tisch Ansteuer der gerade Frei geworden ist, habe ich nichts zu erwarten. Nach dem Motto: Wie ich in den Wald reinrufe, so schallt es raus, fährt man sehr gut! Das Personal hatte bei mir immer ein Lächeln auf den Lippen, war immer Freundlich und es gab absolut keine Beanstandungen bei mir.

• Sehendswert ist Antalya mit seiner Altstadt. Man kann mit dem Wassertaxi vom Hafen Kemer aus auf eigene Faust dorthin gelangen, mit dem Bus müsste man umsteigen oder über die Reiseleitung. Dies ist der beste Weg, da man an der Reception abgeholt wird und am Abend im Hotel abgeliefert wird.

Wer es möchte, kann im Spa bereich Wellness machen. Es gibt einen innenpool und einen Ausenpool. Das Abendprogrammm, Entertaiment, war sehr gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ulrich

Lieber "Ulrich'' es hat uns wirklich richtig Freude bereitet zu lesen, dass Sie von Anfang an bis zum Ende Ihres Aufenthaltes sich bei uns wohl gefühlt haben. Wie schön, dass wir dazu beitragen dürften, Ihren Urlaub möglichst erholsam und unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder inFame Residence begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen. Gastebetreuung Team