Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Relax -und Wohlfühlhotel

Sehr schönes und schnuckliges, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Keine Bettenhochburg. Wenn auch immer wieder der Teppichboden reklamiert wird (Flecken), so ist die Sauberkeit im allgemeinen lobenswert. Soviel ich mitbekommen habe, wird das Hotel über Winter renoviert.Das Hotel und die Gartenanlage ist absolut Behindertengerecht gebaut. Dafür gibt es einen Sonderpunkt! Die Zimmer sind funktionsgerecht und größenmäßig i.O. Klimaanlage,Flachbildschirm, Fön und man kann mit kleiner Badetasche anreisen. Vom Einweg- Rasierer bis Dusch-und Bodylotion täglich vorhanden. Jeden Tag frische Handtücher. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es zwar Engpässe am Büffet ,aber wir sind daher einfach später gegangen und haben immer einen Platz gefunden und die absolute reiche Auswahl an Vor- Haupt-und Nachspeise genießen dürfen. Das Servicepersonal war immer hilfsbereit und von einer ansteckende Freundlichkeit . Im Hotel waren internationale Urlauber überwiegend 60 + und fast keine Russen. Was für Kemer eine Seltenheit ist. Erwähnen möchte ich noch die Ruhemöglichkeiten im Garten , die aus Hollywoodschaukeln,Gartenwippen und Hängematten bestanden. Ein Hotel zum weiterempfehlen . Es wäre zu überlegen ob man nicht einen Steeg bauen könnte,um besser ins Meer zu kommen. Die Brotauswahl zum Frühstück ist gewöhnungsbedürftig, dass betrifft aber alle Hotels? Für findige Unternehmer bietet sich hier die Möglichkeit einer Existenz. Backautomaten für Brot und Brötchenrohlinge für jedes Hotel. (Was für eine Geldmaschiene)

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, Ausgestattet mit Flachbildfernseher ,Wasserkocher für Tee, Telefon ,täglich eine Fl.Wasser auf dem Zimmer, Klimaanlage, Minibar, wir haben am ersten Tag der Reinigungskraft ein Trinkgeld gegeben, was für uns eine Selbstverständlichkeit Ist und wir haben die Gastfreundschaft erleben dürfen. Das gleiche gilt auch für die Servicekräfte im Restaurant.

• Gut
  • Absolut lobenswertes Essen,was innerhalb von 10 Tagen Aufenthalt immer wieder wechselte.

• Wie bereits beschrieben, ansteckende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, erstes Zimmer reklamiert wurde sofort bearbeitet und neues gegeben.

• Top Lage direkt am Strand und Hafen, 10min. zur Stadt,

• Gut

Kann ich nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise