- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Hotel kann ich leider nicht weiter empfehlen. Wir hatten unser Zimmer über dem Speisesaal und ab 7:00 Uhr morgens fing der Lärm mit dem Rutschen der Stühle über den Fliesen an, mittags genau so und ebefalls abends.Nachdem wir am nächsten Tag um ein anderes Zimmer baten hieß es morgen. Wir sagten dann unserem ITS Reiseleiter unser Problem, aber wir hatten nicht das Gefühl das ihn dies sehr interessierte. So hieß es immer morgen. Nach 3 Tagen sagte man uns wieder morgen und da baten wir mit dem Manager zu sprechen. Nun bekamen wir ein anderes Zimmer, verzichteten auf Meerblick und mussten auch unterschreiben das wir keine Ansprüche stellen könnten, da wir ja nun ein preiswerteres Zimmer bekämen, dies war für uns auch kein Problem hauptsächlich ein ruhges Zimmer.. Doch ganz im Gegenteil, unter unserem Zimmer waren 6 Entlüftungsrohre und diese wurden ca. gegen 17:00 Uhr angestellt und liefen bis 23:30 Uhr, daher mussten wir unsere Balkontür schließen. Nachdem wir uns beim drtitten mal beschwerten hörte es um 21:30 auf aber um 23:00 Uhr ging es wieder los. Wir wieder zur Reception, nach einem kurzem Telefonat hieß es in 15 Minuten wird es ausgeschaltet. Die Sauberkeit der Zimmer, Essen und Trinken waren in Ordnung. Aber empfehlenswer ist dies Hotel nicht
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut