Eine sehr gepflegte Anlage sowohl von Innen als auch von Aussen. Die Gästestruktur war international,aber nicht störend.
Die Zimmerausstattung entsprach den Angaben im Internet,sogar mit Wasserkocher zur Bereitung von Kaffee o.Tee,die auch im Zimmer vorhanden waren,täglich gründliche Reinigung und Handtuch- wechsel.
Zu jeder Mahlzeit wurde ein reichhaltiges und auch abwechslungs- reiches Büfett zur Verfügung gestellt,wo für jeden etwas dabei sein sollte ,da wir in einem moslemischen Land sind,gibt es natürlich kein Schweinefleisch, was leider nicht jeder verstehen kann, Schade.
Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit,trotz nicht so guter Deutschkenntnsse. Unser Zimmer wurde täglich sorgfältig gereinigt,wir erhielten täglich frische Handtücher.
direkte Strandlage. weitere Lokale,Bars und die Einkaufsstrasse sind in 5-10 Minuten zu erreichen. von der Reiseleitung wurden diverse Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Die Freizeiangebote wurden von uns nicht genutzt. Der Strand und die Poolanlage waren gepflegt, Liegestühle ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|