Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (46-50)
Verreist als Freunde • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein rundherum erholsamer Urlaub

Eine sehr gepflegte Anlage sowohl von Innen als auch von Aussen. Die Gästestruktur war international,aber nicht störend.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung entsprach den Angaben im Internet,sogar mit Wasserkocher zur Bereitung von Kaffee o.Tee,die auch im Zimmer vorhanden waren,täglich gründliche Reinigung und Handtuch- wechsel.

• Gut
  • Zu jeder Mahlzeit wurde ein reichhaltiges und auch abwechslungs- reiches Büfett zur Verfügung gestellt,wo für jeden etwas dabei sein sollte ,da wir in einem moslemischen Land sind,gibt es natürlich kein Schweinefleisch, was leider nicht jeder verstehen kann, Schade.

• Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit,trotz nicht so guter Deutschkenntnsse. Unser Zimmer wurde täglich sorgfältig gereinigt,wir erhielten täglich frische Handtücher.

• Gut
  • direkte Strandlage. weitere Lokale,Bars und die Einkaufsstrasse sind in 5-10 Minuten zu erreichen. von der Reiseleitung wurden diverse Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

• Gut

Die Freizeiangebote wurden von uns nicht genutzt. Der Strand und die Poolanlage waren gepflegt, Liegestühle ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise