Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Niemals 5 Sterne, Essen und Getränke mangelhaft

Das Hotel hat eine sehr schöne und zentrale Lage. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist jedoch eine Zumutung. Immer das selbe Essen Tag für Tag. Es gab immer hauptsächlich Frikadellen, Fisch und Truthahn. Kein Rind, einmal in der ganzen Zeit gab es Pommes sonst immer nur Reis und Nudeln. War was ich bei einer 5 Sterne Anlage überhaupt nicht verstehe es gab keinen Orangensaft. Wenn man also Mixgetränke bestellt ist dieses mit Orangensaft nicht möglich. Es waren nur wenige Kellner wirklich freundlich die meisten waren sogar sehr unfreundlich und patzig. Getränke wurden einen lieblos mit einem grimmigen Gesicht auf den Tresen geknallt. Großzügiges Trinkgeld half nur einen Tag. Eigentlich ein sehr schönes Hotel was leider durch Mismanagement und den schlechten Kellnern kaputt gemacht wird. Alles nur auf billig billig. Höchsten 3 Sterne.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren wirklich sehr gut. Die Putzfrauen waren echt super. Aber unser Zimmer war nach vorne zur Straße. Dort kommen die ganzen Busse an die die neuen Gäste bringen und abholen. Es ist überhaupt nicht witzig wenn Nachts die Busse zum Teil 20 Minuten mit laufendem Motor vor dem Hotel stehen. Es ist unglaublich laut und die Abgase stinken erbärmlich. Warum kann nicht dort ein Schild angebacht werden das die Busse beim halten den Motor abschalten?

• Sehr schlecht
  • Immer das gleiche Essen. Kein Orangensaft in den Automaten nur so ein Zeug was keiner trinkt. Man soll ja für 2 Euro den Saft kaufen. Keinerlei Deko beim Essen alles nur in billigen Warmhaltebehältern. Obst bag es nur Pflaumen und Äpfel. Jeden zweiten Tag auch Mandarinen. Eis gab es überhaupt nicht.

• Sehr schlecht
  • Wir fahren jedes Jahr mindestens einmal in die Türkei. Aber so ein unfreundliches Personal haben wir noch nie erlebt. Da waren selbst 3 Sterne Anlagen besser.

• Kemer ist ein sehr schöner Ort aber um diese Jahreszeit absolut tot.

• Sehr schlecht

Am Tage gab es nicht und am Abend jede Woche der selbe Abllauf. Außerdem mußte man bei den Shows die Getränke extra bezzahlen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Sandra