War wohl nich die beste Reisezeit. Man merkte, dass man sich das Ende der Saison herbeisehnte. Am Strand wurden Beschattungen teilweose entfernt und Planken und Steg, der den Zugang zum Meer ermöglichte, entfernt bzw. zurückgezogen. Somit wurde schwimmen im Meer sehr kompliziert. Zu dieser Jahreszeit waren ausreichend Liegen und Auflagen am Pool und am Strand vorhanden. Bis auf wenige Ausnahmen wirkte das Personal schlecht gelaunt. Wir haben bei keinem unserer zahlreichen Türkeiaufenthalte weniger Trinkgeld gegeben. Es bestand einfach kein Anlass dafür. Ansonsten gab es wenig zu klagen. Das Essen war gut - wenn auch ohne Highlights. Beim Frühstücksbüffet gab es kaum frische Früchte. Dafür wurde frischgepresster Orangensaft für 2 Euro angeboten. (Ein Schelm, der Böses dabei denkt) Die Zimmer sind ausreichend groß und die Sauberkeit nicht zu beanstanden. Wir empfehlen dieses Hotel weiter, weisen aber darauf hin, dass es einem Vergleich mit Hotels der selben Kategorie nicht standhalten kann. (Wir verbringen unsere Urlaube seit 1992 mehrmals im Jahr in der Türkei).
- Sport
| Infos zur Reise | |