Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel mit guten All Inklusive Paket

Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Alles sehr schön eingerichtet und gepflegt. Jeder ist sehr bemüht einen schönen Urlaub zu bescheren.

• Zimmer sind für einen enspannten Urlaub perfekt. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Immer und alles sehr sauber. Und mit alle was man braucht ausgestattet. Inklusive Safe und einer großen Auswahl an Tee und Kaffee.

• An Essen und Getränken gibt es gar nichts auszusetzen. Sehr gutes All Inklusive Paket. Große und variierende Auswahl an Speisen. Sehr lecker!

• Der Service war okay. Nicht besonders gut und nicht besonders schlecht. Ich war schon unzählige Male in der Türkei, aber zum ersten mal mit meinem türkischen Freund anstatt mit meiner Mutter oder Freundin. Leider hat man das sehr zu spüren bekommen...schade.

• Gut
  • Kemer an sich ist ein wunderschöner Ort. Sehr sehenswert. Der Hafen, das Zetrum, die Stadt. Transfer dauert allerdings etwas länger, ca. 90 Minuten. Ausflüge ist hier direkt leider nicht wirklich möglich, aber mit dem Bus ist man auch relativ zügig in Antalya etc.

Es war alles da was man braucht inklusive gepflegten Indoor Pool. Die Saison war vorbei, deshalb kann man es nicht verübeln, dass die Animation nicht sehr aktiv war. Aber trotzdem sehr sehr nett und zuvorkommend.

Preis-Leistung
  • Gut