Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneten Personal. Man fühlt sich vom ersten Tag an sehr wohl in dieser entspannten Athmospäre.
Ordentlich, geräumig, sauber! Alles was man braucht, wenn man von einem Tag am Pool aufs Zimmer kommt!
In 8 Tagen haben wir es nicht geschafft, alle Angebote am Buffet zu probieren! Ausgesprochen lecker und vielfältig! Natürlich ist es bei großem Andrang schwieriger alles so warm wie in einem A la Card Restaurant zu bekommen, das lag aber eher an manch egoistischem Gast der es nicht für nötig hielt, die Warmhaltedeckel wieder zu schließen!. Hier sollte sich jede Kritiker mal an die eigene Nase fassen. Am Personal oder der Qualität des Essens lag es jedenfalls nicht!
Ein Service von einem unendlich netten und zuvorkommenden Personal auch bevor man ein Trinkgeld gibt! Es blieben keine!!! Wünsche offen und wir wurden auf das Beste betreut!!!!
Nur ca. 200 Meter vom Stadtzentrum und mit eigenem Strand incl. Strandbar in nur 50 Meter Entfernung ! Perfekt!!!
Billard , Tischtennis, tägliche unaufdringliche Animation, etliche Wassersport-Angebote und Wellness! Wir haben NICHTS vermisst !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiner |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Heiner Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen des Hotels zufrieden waren und einen entspannten Urlaub verbracht haben. Ihr Lob an unsere Kollegen leiten wir sehr gern weiter. hoffen, dass Sie uns demnächst erneut besuchen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Gaestebetreuung Team