Nettes,sauberes Hotel am schönen Meer gelegen.Für Frühaufsteher geeignet.Altersdurchschnitt 60+.Schöne Anlage mit tollen Sitzgelegenheiten und schöner Terasse zum Essen.Tolles Hamann.Das einzige was störrendwar,Hotelgäste stellen Wecker.Somit war um 7 Uhr nicht mehr an Schlaf zu denken.Dafür kann aber das Hotel nichts.
Zimmer gross mit Balkon.Blick zum Meer.Bad ausreichend,Dusche super.Bett einfach bequem.Minibar täglich aufgefüllt.Immer mal was nettes im Zimmer: Blumen, Wein,Obst,Blüten auf Bett.
Habe schon besser gegessen.Aber das ist meckern auf hohen Niveau.Wir würden satt.Die Strandbar perfekt.Allerdings tat mir der Kochleid.Es fehlte dort ein zweiter bei der vielen Arbeit.Wir haben immer draussen gegessen, da die Terasse sehr gemütlich war.
Personal FREUNDLICH,hilfsbereit. Besonderen Dank an Murart,der masseur, immer gute Tips parat immer gut gelaunt.Und an unsere schwangere Putzfee aus dem 3ten Stock.Sie hat ihre Arbeit perfekt erledigt immer mit netten Lächeln und netter Begrüßung.
Transfer ca.1 Stunde, waren allein im Bus.Hübsche Strandpromenade.Shopping gleich um die Ecke, aber teuer.Dafür Ausflüge sehr günstig.Fähre nach Antalya 4 Euro.Schifffahrten, Jeep Safari sehr zu empfehlen.
Animation vorhanden,nicht genutzt.Daher kann ich mich dazu nicht äussern.Haman und Massage waren Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 47 |
Liebe Claudia Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen des Hotels zufrieden waren und einen entspannten Urlaub verbracht haben. Ihr Lob an unsere Kollegen leiten wir sehr gern weiter. hoffen, dass Sie uns demnächst erneut besuchen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Gaestebetreuung Team