Wir haben das Hotel jetzt zum 3.mal gebucht weil wir immer sehr zufrieden waren und es uns dort sehr gut gefallen hat.Die Lage direkt am Meer,die tolle Gebirgslandschaft und natürlich das Hotel mit seinen freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern überzeugt uns immer wieder.
Hatten ein super Zimmer im 4.Stock mit direktem Meerblick.Alles piccobello sauber.Zimmer sehr groß mit einem großen Bad.Der Balkon war top!! Haben in unserem Doppelbett sehr gut geschlafen. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und wurde in den ersten zwei Nächten benutzt.War aber nicht laut und ich bin eigentlich sehr lärmempfindlich.Softgetränke im Kühlschrank wurden jeden Tag aufgefüllt.Es gab wirklich nichts zum Aussetzen
Wir sind zum Essen immer im Freien gesessen und hatten nie Probleme einen Platz zu finden.Das Essen war,ob früh oder Abends immer abwechslungsreich und gut.Einzig was wir uns wünschen würden wäre zum Frühstück Vollkornbrot oder Vollkornsemmel.Wer bei diesem Angebot von Speisen meckern kann dem ist wirklich nicht zu helfen.
Alle,wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.Wünsche wurden immer erfüllt.
Etwa 1 Stunde Anfahrt vom Flughafen Antalya.Direkt hinter dem Hotel das Taurusgebirge.Kurze Wege in die Stadt und einen tollen Blick auf den Hafen von Kemer.Glasklares Wasser mit einem Kieselstrand.Gibt aber mehrere Stege zum mühelosen Einsteigen ins Wasser.
Pool haben wird nicht genutzt.Wenn wir am Meer sind geh ich dort schwimmen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lİebe Petra, Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen des Hotels zufrieden waren und einen entspannten Urlaub verbracht haben. Ihr Lob an unsere Kollegen leiten wir sehr gern weiter. hoffen, dass Sie uns demnächst erneut besuchen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Gaestebetreuung Team