Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in sehr schöner Lage

Das Hotel liegt direkt am Meer und befindet sich ca. 300 m von der Innenstadt (Einkaufszone) von Kemer entfernt. Man hat vom Pool und von der Terrasse einen wunderschönen Blick auf das Meer, der an der linken Seite entlang der Berge bis nach Antalya reicht und an der rechten Seite bis zum Hafen von Kemer. Wir und viele andere Urlauber genießen diesen prachtvollen Anblick jeden Tag. Das Hotel h at eine für uns angenehme Größe, ist international belegt und hat ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht groß aber vollkommen ausreichend. Als sehr angenehm empfinden wir die begehbare Dusche und den Laminatboden im Zimmer. Der große Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen ist in einer sinnvollen Position zum Bett angeordnet.

• Gut
  • Die Gastronomie ist durchschnittlich gut. Die Essenszeiten werden genau eingehalten, dafür ist aber auch alles bis zum Schluss erhältlich. Die Atmosphäre im Speisesaal ist angenehm und von der Lautstärke her gut erträglich. Der Getränke- und Abräumservice klappt gut.

• Das Personal insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schön ist auch, dass die Kellner untereinander ein sehr freundliches Verhältnis haben. Service wird hier groß geschrieben.

• Wir haben vom Flughafen zum Hotel mit einem schnellen Fahrer ca. 40 Minuten gebraucht, allerdings auch keine anderen Hotels dabei angefahren. Der Standort Kemer empfiehlt sich für uns in der Wintersaison, da man von hier noch viel unternehmen kann.

In der Winterzeit ist kaum Animation angeboten, wird aber auch von den anwesenden Gästen nicht nachgefragt. Abendunterhaltung wird an 6 Abenden in der Woche geboten, über Qualität und Auswahl lässt sich - wie auch in weitaus teureren Hotels - streiten. Die Temperaturen im Innen- und Außenpool laden nicht zum planschen ein, man muss sich schon ordentlich bewegen, damit einem warm wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise