Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Im Hotel weltoffen und entspannt Urlaub geniessen.

Das Hotel liegt unmittelbar an der Türkischen Riviera, dem Taurus Gebirge als malerische Kulisse im Hintergrund, und der rekonstruierten Einkaufsmeile von Kemer ganz in der Nähe. Das Hotel entsprach vollständig unseren Erwartungen, da auch Sehenswürdigkeiten im Umfeld verkehrsgünstig und preiswert schnell zu erreichen sind.

• Gut
  • Zimmer ist praktisch ausgestattet und die TV-Welt ausreichend und vielsprachig im Angebot. Die Schlafgelegenheit kann auch verwöhnte Kunden zufrieden stellen.

• reichhaltig und abwechslungsreich. Die harmonische Verbindung zwischen türkischer und westeuropäischer Küche war immer sicht-und spürbar. Die Mahlzeiten waren in ihrer Vielfalt und im Geschmack immer ein Ereignis.

• Management und Personal waren hilfsbereit. Auf Beschwerden,wenn es denn welche gab,wurde schnell und hilfreich reagiert. Es war nicht zu übersehen, dass die vielfältigen Arbeitsprozesse zur Sicherung eines vorzüglichen Hotelaufenthalts versiert und unaufgeregt bewältigt wurden.

• Wir verbringen schon viele Jahre unseren Urlaub in der Türkei und stellen immer wieder fest,dass es auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel jährlich positive Veränderungen gibt.Neben neu errichteten Gebäuden verbessert sich das Strassennetz ständig.In diesem Jahr erreichten wir unser Reiseziel direkter ohne durch Verkehrsampeln oft unterbrochen zu werden.

• Gut

Sehr gute Fittness-,Wellness und Poolanlagen. Da während des Aufenthalts fast täglich Sonnenschein dasSonntagas Wetter bestimmten, wurden vorrangig das Meer und der Pool benutzt. Abends wurde täglich,ausser sonntags, ein interessantes Programm geboten. Die Lautstärke könnte ruhebedürftige Gäste gestört haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter ‘‘Wolfgang ‘‘, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck.de. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Fame Residence Kemer willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen