Rund um zufrieden. Immer wieder gerne. Abendprogramm für Kinder mehr Abwechslung wäre schön. Alles sauber und ordentlich. Personal sehr zuvorkommend. Eis für Kinder am Mittag frei wäre besser.
Geschlafen sehr gut. Jeden Tag frische Strand und Handtücher. Wasser,Tee und Kaffee im Zimmer.
Wer nicht satt wurde oder nichts fand ist selber schuld.Schade war nur das man am Abend wenn man später kam oft keinen Tisch fand um gemeinsam Abend zu essen.
Beschwerden gab es von unserer zeite aus nicht Für schlechtes Benehmen von anderen Gästen kann das Personal nichts.
Ca 60min anfahrtsweg war SUPER. Ausflugsziele war für jeden was dabei.
Alles bestens. Animation unaufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Karin, Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen des Hotels zufrieden waren und einen entspannten Urlaub verbracht haben. Ihr Lob an unsere Kollegen leiten wir sehr gern weiter. hoffen, dass Sie uns demnächst erneut besuchen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Gaestebetreuung Team