Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
elisabeth (66-70)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Stadt
wie zuhause sein unter freunden

gepflegtes haus nicht zu groß aber auch nicht zu klein daher,alles fußläufig schnell erreichbar,ob Strand, Pool Fitnessraum,Speisesaal .Sehr schöne gepflegte Gartenanlage!! Dieses Haus besuchen wir auf jeden Fall wieder!!

• Das Zimmer war geräumig,hatte 2 Balkone einen zum hinausgehen und einen Französischen .Auch genügend Platz für Kleider und Koffer. Das Bad ist großzügig. Betten sind gut . Die Reinigung des Zimmers und Bad war optimal.

• Gut
  • Essen war gut ,große Auswahl ,alles schön angerichtet und sauber.

• Die Kundenbetreuung ist sehr zu loben!!! Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt.Auch das Personal im Service war zuvorkommend.

• Wir lieben Kemer,deshalb ist uns eine Autostunde vom Flughafen bis zum Hotel nicht zu lange.Wir genießen bereits die schöne Landschaft während der Fahrt. Auch das Angebot von Ausflügen mit Schiff , Buß oder Auto ist hervorragend!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Jeden Abend gab es ein Themenangebot am Pool, hat uns sehr gut gefallen! War eine gute Atmosphäre.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:elisabeth

Liebe Elisabeth, Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen des Hotels zufrieden waren und einen entspannten Urlaub verbracht haben. Ihr Lob an unsere Kollegen leiten wir sehr gern weiter. hoffen, dass Sie uns demnächst erneut besuchen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Gaestebetreuung Team