Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julian (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, schöne Lage , schöner Strand

Schönes Hotel, gute Lage (nicht weit in die City) und schöner Strand mit sehr klarem Wasser. Es stehen verteilt mehrere Schilder das man keine Liegen reservieren darf und das Personal die Handtücher sonst wegräumt. Leider wurde das aber nicht kontrolliert sodass knapp die Hälfte der Liegen mit Handtüchern reserviert wurde. Zu einem gibt es vom Hotel für jeden Gast Handtücher, sodass es den Gästen dann wahrscheinlich auch egal ist wenn die dort einfach auf den Liegen liegen. Ist sehr ärgerlich! Wir hatten aber immer Glück, wenn keine Liege frei war, haben wir uns an die Tische gesetzt und gewartet bis was frei war. Oder man muss gleich früh morgens an den Strand. Ansonsten war es bei uns so, das ca. 70% ab 12:00 Uhr vom Strand abgehauen sind. Was wir auch nicht so toll fanden ist, dass beim Essen und generell die Klimaanlage im Hotel nicht anwaren (Lobby, Essensraum, Billiardbereich)! Man hat echt geschwitzt und geklebt.. auf dem Zimmer konnte man zum Glück die Klimaanlage anmachen.

• Gut
  • Zimmer hat alles was man braucht, kleine Minibar, Fernseher mit deutschen Sendern + einfacher Bedienung, kleines schickes Bad. Unser Balkon ging nach vorne raus (zum Haupteingang), wo jeden Abend bis 0:00 Uhr von gegenüber der „IRON LOUNGE“ laute House Musik kam. Hat uns jetzt nicht weiter gestört. Für ältere Gäste evtl. vielleicht nicht so schön. Wenn man die Balkontür zugemacht hat, war es auch nicht mehr so laut.

• Gut
  • Essen gab es genug und man hat immer was gefunden. Und wenn man mal gar nichts mochte, gab es jeden Tag immer Spaghetti mit Soße, was jeder isst . Was uns gut gefallen hat, waren die Snacks am Strand. Dort gab es frisches Obst, Salat, einige Kleinigkeiten und auf Bestellung eine frisch zubereitete Pizza, chicken Wrap oder Burger.

• Service leider nicht zufriedenstellend! Zumindest für ein 5 Sterne Hotel haben wir uns doch was anderes vorgestellt bzw. kennen es sogar von Hotels mit weniger Sternen besser in der Türkei! Ohne Trinkgeld ist man hier gar nichts ! Zimmermädchen räumt nur Oberflächlich auf, es wird nur das Bett gemacht und das Badezimmer oberflächlich geputzt. Am ersten Tag ist ist uns etwas Kaffee verschüttet. Was den ganzen Urlaub (10 Tage Aufenthalt) nicht weggemacht wurde (vom Fußboden und Ablage), Wasser wurde nicht immer aufgefüllt , erst nach Nachfrage an der Reception. An den Tischen wurden wir höchstens nur 3 mal bedient. Kellner gingen lieber zu ihren Lieblingsgästen die Hebung Trinkgeld hatten, sodass man überhaupt gar nicht mehr beachtet wurde! Ein ansolutes NO GO !

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man läuft ca. 10 Minuten in die City. Vom Flughafen haben wir knapp 1 Stunde mit dem Bus gebraucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Julian