Es ist ein sehr schönes und gut gepflegtes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant und an der Poolbar war sehr, serh lecker, vielfältig und schön angerichtet. Am Strand gab es jeden Tag kühle Wassermelone und nachmittags acuh sehr gutes Eis. Der Strand war mit Kiessteinchen, aber es führen mehrere Stäge in Wasser. Der Strand wurde immer sauber gehalten und es gab immer genug liegen, sowohl im Schatten als auch unter der Sonne. Die Spa-Anlage war sehr großzugig angelegt und einladend. Die Umgebung ist super schön, man kann sehr schöne Ausflüge in die Berge machen und entlang der Küste gibt es tolle Städchen mit antiker Geschichte. Kultur und Natur pur und das im Umkreis von 2 Stunden Busfahrt. Im nahgelegenen Hafen konnte man sich ein Meeresausflüge buchen. Auch da waren die Leute sehr freundlich und herzlich und haben uns Touris sehr gut behandelt und willkommen geheißen. Man hatte nie das Gefühl, dass man als Deutsche schief angeschaut wird. Ganz im Gegenteil haben die Leute ganz oft betont, dass sie mit Politik nichts zu tun haben und freuen sich, wenn Touristen kommen. Wir können den Ort Kemer, das Hotel und die nähere Umgebung nur weiterempfehlen. Trotz erster Bedenken hatten wir einen ganz tollen und erholsamen Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|