Die ca. 4Jahre junge gepflegte saubere Anlage direkt am Strand war im Januar zu etwa 80 % ausgebucht mit deutschen Touristen. Es hat ca.250 Zimmer auf 4 Etagen. Wir hatten all inclusive gebucht. (Armband) Mit dem Handy war man in allen Netzen erreichbar. Im Winter war das Preis/Leistungsverhältnis super, die Temperaturen lagen im Schatten ca. bei 17 Grad und in der Sonne zwischen 21 und 27 Grad allerdings hat es in den 8 Tagen an 2 Tagen mehrmals geregnt. Alles in Allem hatten wir aber fast T-Shirt-Wetter tagsüber (Typbedingt) und morgens und abends reichte eine leichte Jacke. Und nun noch ein paar Mitnahmetipps sehr günstig sind Medikamente (deutsche wie auch noch güstigere türkische) z.B. Asprin 20er Packung 0,60 Euro. Gold, Leder und Kleidung z.B. Jeans in bester Qualität für etwa 20, - 25,- Euro.Kürzen der Jeans ist im Preis enthalten. Trotzdem vergeßt nicht in allen Lagen zu handeln.( Fragt euren Reiseleiter notfals ein wennig aus was Ihr maximal für Jeans, T-Shirt`s oder was auch immer ausgeben dürft).
Die Zimmer waren im sauberen Zustand modern eingerichtet mit TV (mehrere deutsche Programme), Balkon, Klima, Minnibar leider gegen Gebühr, Safe, und Telefon ausgestattet. Mit einem Zustellbett wurde es allerdings ein wennig eng vor dem Balkon, aber es war möglich. Das Bad war in Ordnung und ein Fön war vorhanden.
Es gibt 3 Bars, und 1 Hauptrestaurant aber auch 1 a-la carte Restaurant. Die Speisen sind abwechselungsreich und schmackhaft zubereitet zu allen Mahlzeiten. Allerdings gibt es im Winter evtl. kurze Wartezeiten beim Abendessen weil um 18 Uhr einfach zu wenig Sitzplätze zur Verfügung standen. So etwa 18.30 Uhr war die Welt aber wieder in Ordnung. Es wurde von der Hotelleitung einfach nicht bedacht, das im Winter keine Mahlzeiten auf den Terrassen eingenommen werden. Man muß aber dazu sagen das Hotel ist laut Reiseleitung auch noch nie im Winter so stark gebucht worden. Ich glaube den Fehler hat die Hotelleitung erkannt und wird im nächsten Jahr eine Lösung gefunden haben. Wir fliegen wieder hin und werden uns davon überzeugen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und die Zimmer sind sauber. Eigendlich kommt man mit deutsch ganz gut zurecht, aber es wird im Hotel auch englisch und russisch gesprochen. Ärztliche Versorgung ist vorhanden. Und für die Kleinen gibt es einen Minniclub.
Das Hotel ist in günstiger Lage, die Transferzeit beträgt etwa 50 min. Über die ca. 3 m breite Promenade die sich zwischen dem Hotelanlagen und dem Strand durchschlengelt ist man nach 300 m direkt am Jachthafen mit Bars, Restaurants und Geschäften und nach weiteren 100 m ist man mitten im neuen sehr schönen Zentrum mit seinen unzähligen Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten. Auf der Staße vor dem Hotel links rum geht man etwa 200 m bis zum Zentum. Mit dem Dolmus-taxi direkt vor der Tür hält es an, etwa alle 10 min. fährt man in alle Richtungen. (evtl. muß man umsteigen, dem Fahrer sagt man einfach sein Ziel) Der Fahrpreis z.B. nach Gönik am Freitag zum Basar (empfehlenswert) beträgt 1.20 Euro, Fahrzeit 15 min. nach Antalya fährt man in etwa 1Std. Im Hotel aber auch überall im Zentrum gibt es genügend Ausflugsangebote
Ein gut ausgestatteter Fitnessraum ist vorhanden sowie ein Hallenbad was wir aber nicht besucht haben. Auch gibt es einen Wellnessbereich, den haben wir zwar auch nicht besucht weil die Angebote im Zentrum und von der Reiseleitung günstiger waren. In der Dicso war immer etwas los, leider gab es die Getränke nur gegen Bezahlung.(nicht all inklusive) Der Strand ist mit etwa 10 m recht schmal und leider mehr Kiesel als Sand. Man kann wohl nicht alles haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|