Dieses Hotel ist nicht nur von seiner Lage, ( direkte Strandlage ; 500m City Kemer) hervoragend gelegen, sondern kann sich auch durch die erbrachten Leistungen im Küche/Service/Roomservice sehen lassen. Wir waren 3 Wochen über Weihnachten 2005 bis 2. Woche Januar 2006 dort. Personal war in allen Bereichen TOP , und wenn jemand sich einmal nicht an der Rezeption verständigen kann, weil dort angeblich niemand Deutsch spricht , sollten diese Gäste es doch einmal bei der deutschsprechende Gästebetreuung versuchen ( direkt neben der Rezeption) Preis - Leistungsverhältnis meines erachtens nicht zu toppen. Wir waren schon oft in der Türkei und auch vermeintliche Super-Hotels waren gerade bei unseren Aufenthalten nicht ganz so pralle !
Zimmer absolut super; längst nicht so hellhörig wie in manch anderem Hotel in der Türkei.
Restaurants sehr sauber , sehr gut , abwechselungsreich, geschmacklich sehr gut, guter Service.
Das komplette Personal in allen Bereichen super zuvorkommend und bemüht einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Man versucht sich auf deutsch zu verständigen, klappt natürlich nicht immmer; aber Hand aufs Herz, selbst schon einmal versucht in Deutschland mit einem türkischen Mitbürger auf türkisch zu sprechen. nein ? na also!
Absolute Top-Lage, gerade in den Wintermonaten, man ist in ein paar Minuten in Centrum von Kemer, ein paar Meter entfernt ist die Strandpromenade, der Jachthafen in Sichtweite. Absolut SPITZE !!
Das Hotel ist in dieser Zeit relativ ruhig, wenn ich Trabbel möchte würde ich nach Mallorca reisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|