Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit direkter Strandlage in Zentrums Nähe

Weltklassehotel in Zentrumsnähe,direkt am Strand,alles ist bequem zu Fuß zu erreichen(Busabahnhof,Basar und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe).Das Hotel ist sehr modern und praktisch ausgestattet,auch Behindertengerecht.

• Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet,Möbel und Innenausstattung alles auf neusten Stand.Minibar ist inklusive und auch der Safe.Besonders schön sind die ebenerdigen Duschen.

• Die Auswahl von Speisen und Getränke ist riesig,die Qualität ist Top,jeder findet was.Etwas übertrieben finden wir den Preis für den frisch gepressten Orangensaft von 2€.

• Der Service ist einfach Weltklasse,man kann nicht genug loben.Vielen Herzlichen Dank an das gesamte Hotel Personal und den beiden Gästebetreuerinnen Deniz und Anna für den wunderschönen Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder.Verbessern kann man unserer Meinung nach nichts,aber ihr könnt nur versuchen einfach so weiter zu machen wie bisher und die Leistungen und den Service halten.Besonders schön fanden wir den Snackwagen der ab 16 Uhr am Pool seine Runden drehte und frische Äpfel und Gurken verteilte,bei Öger Tours stand er nicht in der Beschreibung.

• Zum Zentrum sind es vielleicht 500 m,viele Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe,zum Basar und zum Busbahnhof sind es ca. 15Min. zu Fuß,Montag ist Gemüse und Gewürzmarkt,Dienstag ist Textilmarkt.Es ist auch nicht alles zugebaut mit Betonburgen.Das Hotel hat eine optimale Lage.Vom Flughafen Antalya zum Hotel ca.1 Stunde Fahrzeit.Man kann unbeschwert spazieren gehen,auch Nachts ohne befürchten zu müssen Opfer einer Straftat zu werden.Die Sicherheit ist sehr hoch,viel sicherer als in Deutschland.Vielen Dank an dieser Stelle an die vielen Securite Leute,der Türkischen Polizei und der Jandarma, die Tag und Nacht ihren Dienst verrichten,damit wir unbeschwert unseren Urlaub verbringen dürfen.

Wenn mal ein Regentag ist,die Wellness Abteilung ist auch sehr zu empfehlen.Hallenbad,Sauna und Dampfbad sind sehr schön und inklusive.Massagen kosten extra-haben wir aber nicht genutzt.Die Abendunterhaltung ist auch sehr abwechslungsreich,für jeden ist was dabei.Animation gibt es auch-jeden Tag was anderes.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise