⭐⭐⭐⭐⭐ Ein traumhafter Aufenthalt – wir kommen garantiert wieder! Wir haben im Fame Residence Lara & Spa zwei wundervolle Wochen verbracht und können dieses Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub! Das Fame Residence Lara & Spa überzeugt durch hervorragenden Service, exzellentes Essen und eine entspannte Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder. Klare Weiterempfehlung! 🌴💛
Unser Zimmer war modern, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders schön war der große Balkon mit Meerblick – einfach traumhaft! Die Reinigung erfolgte täglich und sehr gründlich, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, und kleine Aufmerksamkeiten sorgten immer wieder für ein Lächeln.
Das Essen war absolute Spitzenklasse! Es gibt eine riesige Auswahl an frisch zubereiteten Speisen – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders gefallen haben uns die Themenabende und das fantastische Dessertbuffet. Auch die À-la-carte-Restaurants sind sehr empfehlenswert. Getränkeauswahl top, Cocktails lecker und schön präsentiert.
Der Service war durchweg hervorragend! Das gesamte Personal – von der Rezeption bis zum Restaurant – war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt, und man hatte wirklich das Gefühl, dass das Wohl der Gäste hier oberste Priorität hat. Ein ganz besonderer Dank geht von uns raus an den Metin von der Strandbar. Habe keinen aufmerksameren Kellner in all den vergangenen Urlauben kennengelernt. Und ich rede da von mindestens 30 Hotels seit 2014.
Die Lage in Lara ist ideal – direkt am Strand und nur etwa 15 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Trotz der Nähe ist es angenehm ruhig und perfekt zum Abschalten.
Das Spa ist ein echtes Highlight – ruhig, sauber und mit einem tollen Angebot an Massagen. Auch das Hamam war ein Erlebnis! Das Animationsteam war freundlich und sorgte für gute Stimmung, ohne aufdringlich zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Michael, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service, dem Essen, den Zimmern und der Lage so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unseren Kollegen Metin von der Strandbar weiter – er wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Es ist schön zu wissen, dass wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Fame Residence Lara & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Lara Hotel & Spa