Zum 4. Mal im Fame - zum ersten Mal allein - Fazit: Es war ein wunderschöner, unvergesslicher Urlaub. Gutes, sauberes Hotel in bester Lage, kurze Transferzeit vom Flughafen, wunderbares Essen und super nettes Personal. Den Wellness & Spa Bereich und auch die kleine Einkaufspassage beginnend mit dem Juwelier, über die Boutique und dem Souvernírladen, Optiker, Supermarkt und dem Friseur kann ich nur jedem weiter empfehlen. Es bleiben keine Wünsche offen. Strandurlaub. Erholung pur.
Der Service ist wirklich hervorragend und sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Überall waren die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ein herzliches Dankeschön geht nach diesem Besuch im Fame an Burcu und Halil Sari - ganz wunderbarere Menschen. Ob beim Frühstück auf der Terrasse oder in der Snackbar. Sie machen einen großartigen Job und bieten wirklich einen erstklassigen Service. Aber auch Can und das Team von der Strandbar (leider konnte ich mir nicht alle Namen merken) möchte ich positiv erwähnen. Immer gut gelaunt, fleißig und zuvorkommend. Mein Glas war nie wirklich leer ;-) Ich hoffe euch alle bald wieder zu sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sylvia, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und auch dieses Mal – trotz alleiniger Reise – einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub im Fame Residence Lara & Spa verbringen konnten. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Burcu, Halil Sari, Can und das gesamte Strandbar-Team, haben wir mit großer Freude weitergegeben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und unseren Service, das Essen sowie die freundliche Atmosphäre genossen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr Wohlbefinden ist für uns immer das Wichtigste. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Lara Hotel & Spa