- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Absolut Begeistert !! Die Freundlichkeit wie Servicequalität des gesamten Personals, des Teams und der Gästebetreuung ( z.b. Frau Göcmen,Frau Elif, Frau Duygu Herr Mehmet. ihr seid echt Klasse hat uns gefreut euch kennenzulernen Vorallem Elif die uns täglich gefragt hat ob wir etwas brauchen und ob wir zufrieden sind. Aber Ihr seid alle vorbildlich und sorgt für absolute Zufriedenheit in diesem 5-Sterne Hotel. Die kundenfreundliche Betreuung durch die Rezeption (Herrn Ömer & Herr Tarik Ö.,die Frau Bahar S. ist auch super freundlich aber Herr Ömer ist nicht zu toppen. Alles wird gästefreundlich ermöglicht. Einchecken problemlos. Wünsche werden berücksichtigt. Das Verhalten des Bedienungspersonals im gesamten Restaurantbereiches ist in keinster Weise zu beanstanden Hier geht einen Riesen dank an Eyüp K. der uns unsere Getränke immer ohne was zu sagen gebracht hat der schon nach 2 Tagen wusste was wir trinken. Herr Hasan K. ebenfalls. Die Qualität und Vielfalt der Speisen wie Getränken ist Super. Die Zimmermädchen sind zuverlässig, sauber und gehen ihrer Arbeit sehr ordentlich nach. Tägliche Zimmerreinigung. Ebenso wird durch die vielen Pflegerinnen die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage gewährleistet. Das Animationsteam ist stets freundlich Ali du bist der beste Animateur ! sehr gutes Zusammenspiel zwischen Gästen und Team, wie z.b. Ali,Emrah,Eren vom Animationsteam die durch ihre offene, strahlende und immer präsente persönliche Art und sich nie aufdringlich zeigte, auffällt.. Das Abendprogramm Super Mega Geil ! Das Hotel wurde neu geschaffene Haupteingangsbereich ist ein Highlight. Strand bereich sauber , kostenfreie Handtücher , Liegen, Sonnenüberdachung mit überdacheter Strandbar, schöner Sandstrand. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Hidayet Esra Yazici |
Liebe Familie Hidayet Esra Yazıcı, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundichen Grüssen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com