Neues Hotel der Spitzenklasse. Wir wohnten in der 8. Etage. Super Ausblick. Wie so viele Hotels in Lara interessante Architektur, alles auf dem neuesten Stand. Sauberkeit hervorragent, es wird ständig geputzt und poliert. Wir waren zum Schlachtfest da, also 90% Türken mit Familien. Alle nett und aufgeschlossen. Das Hotel ist behindertenfreundlich. Handyerreichbarkeit kein Problem, aber selbst telefonieren vom Zimmer sehr preiswert. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt sehr gut. Selbst im Dezember lässt es sich vom Wetter her gut aushalten. Wir kommen bestimmt wieder. Eine absolute Bereicherung am Abend ist die Pianospielerin Barbara. Da kann man seinen Drink im Klang von Wunschmelodien besonders gut geniessen. Ein herzliches Dankeschön an Babi und das gesamte Team vom Hotel!
Wir hatten die kleinere Variante der Zimmer, aber auch die war vollauf ausreichend. Ich will ja im Zimmer nicht tanzen. Die Einrichtung neu und alles perfekt. Genügend Stauraum. Im Bad war alles vorhanden, vom Shampoo über Duchbad, Body-Lotion und Haarfestiger. Eine Reisezahnbürste für den letzten morgen, da kann man die elektrische schon mal im Koffer verstauen. Noch so paar Kleingkeiten wie Wattestäbchen, Nagelfeile und Einwegrasierer. Also alles da. Man braucht eigentlich nichts mitzubringen. Meiner Frau hat das Bad besonders gefallen.
Essen, Service in den Restaurants und Bars, wieder einfach nur Super-Klasse. Wir waren im italienischen und türkischen Restaurant und waren begeistert. Über ein Trinkgeld freut man sich, wie überall auf der Welt. Davon ist der Service und die Freundlichkeit allerdings nicht abhängig.
Der Service war in allen Bereichen einfach perfekt. Mehr kann man dazu nicht sagen! Ein besonderer Dank an unseren Gästebetreuer Baris, super freundlich, hilfsbereit und kompetent!
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sand-Kiesel-Strand. Transferzeit ca 20min. Rechts und links vom Hotel ebenfalls neue gigantische Hotelanlagen, also auch demnächst von nebenan nicht mit Baulärm zu rechnen. Wenn man am Delphin Palce vorbeigeht, kommt nach einem Stück Brachland ein neues Einkaufscenter. Dort wurden wir sehr zuvorkomment, freundlich und seriös bedient. Unseren Favoriten darf ich wegen des evtl. kommerziellen Hintergrundes nicht nennen. Man kann mich gern anschreiben. Ausflüge haben wir aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes keine unternommen.
Wir hatten teilweise noch Strandwetter und deshalb standen auch immer Liegen mit Auflagen bereit. Die Strandbar hatte geöffnet. Die Strandtoilette perfekt sauber, da fühlt man sich wohl. Das Schwimmbad ist bei vollem Hotel (und bewölktem Himmel) etwas klein, aber alles sauber und gepflegt. Im Fitnessraum alles vorhanden, guter Service an den Geräten und immer frische Handtücher.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Gerd |